Вечная любовь существует только для тех кто любит и любим...для тех кто зает и понимает что такое любовь...для тех же кто никогда в жизни не любил, кто просто не умеет любить понятия вечной любви не существует в принципе...
Вечная любовь существует только для тех кто любит и любим...для тех кто зает и понимает что такое любовь...для тех же кто никогда в жизни не любил, кто просто не умеет любить понятия вечной любви не существует в принципе...
можете считать меня сумасшедшей...мне это жить не мешает
Может вечная любовь и есть. Но её очень мало. Но я с трудом представляю: Любить вечно.
"вечная любовь-пустое знамя дураков!"
А по-моему любовь всегда вечная. Просто мы меняемся. А любовь просто есть.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
любовь...и к тому же вечная?! что-то с трудом вериться, что можно любить одного человека всю жизнь и даже дольше....возможно просто еще не найден мой идеал...
но тут у каждого свое мнение...
я создаю свой мир...но он лишь в моих мечтах...
Я думаю что вечная любовь без измен есть, но только такое поведение учёные назвали бы отклоняющим!![]()
вы уверены?/улыбнулась/
где-то в этой теме есть мой одиозный пост по сему поводу. нет,это вовсе не значит,что я больше не верю,в вечную Любовь(применимо к Любви даже слово "верить" звучит как-то жалко), я знаю,я чувствую,но..
во мне трансформировалось что ли это ощущение. открываешь глаза все шире,пьешь ими Любовь все глубже и неожиданно понимаешь,как суетны и стереотипны были прошлые мои представления.
вечная Любовь.только такая.единственно такая.во всем.узрите
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/
Вечная любовь? Все приходит... И это тоже. Как чувство - любовь вечна, а как отношение и другому человеку - нет, потому что на смену ему придут другие
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Почему же не факт?
Ведь люди, да и остальные населяющие планету существа, не вечны, значит, не вечна и их любовь.
Но, с другой стороны, вечная любовь возможна как любовь души (духа, дживатмы).
Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти