Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 108
    Обращенный Смертный Аватар для Anomalia

Приветствую всех!!!Интересная тема.А зададим вопрос, что есть вечность?Что есть любовь?Помоему досих пор не разгаданные истины.Хотя любовь наверняка есть,но уж точно не вечная.И даже не долгая, люди в любви любят разнообразие.Вампиры кстати более привязаны к своему спутнику у них более долгие отношения связанные кровью)Так что, точно нет вечной любви.Потому даже, что никто эту вечность и в глаза не видел.)

Обращенный Смертный Аватар для Ioanna

Любовь - чувство не вечное... Оно приходит с чедовек, и уходит с ним...скушно.....

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Ioanna, вы сначала читайте внимательно вопрос самой темы. Имелось ввиду, эсли вампир вечен, и он влюблен - какие недостатки этой любви могут быть или же положительные стороны, или же возможна ли такая любовь

как известно, любовь - одно из непродолжительных вечных чувств.
    Я не отрицаю возможности того, что она если настоящая любовь, может быть вечной. Но и она может со временем остыть. как никак у вампира есть вечность на это...

У бессмертных целая вечность впереди. Они могут себе позволить любить кого-то одного, а смертные торопятся жить и пытаются найти за отведенное им время кого-то наиболее подходящего для себя.

Обращенный Смертный Аватар для AsILayDying

Да, наверное простым смертным отведено слишком мало времени, чтобы как следует разобраться в себе и в том, кто им нужен. Поэтому приходится находить наиболее оптимального "напарника" для будущей жизни... А на поиски настоящей любви, олицитворяющей вечность просто нет времени.....

Обращенный Смертный Аватар для Arlen de Twilight

Думаю,любовь может быть вечной, если это дествительно она, а не просто сахарная шелуха.

Обращенный Смертный Аватар для KetRaiedr

Как вы думаете, как долго в нашем мире существует любовь?
    Думаю столько же сколько и мир!
    А как долго ещё ей предстоит существовать?
    Думаю пока существует мир!
    А сколько времени осталось у мира? Вечность? Не знаю!
    Но пока мир существует будет жить и любовь!
    Любовь - понятие пространственное, любовь есть везде и всюду, в каждом из нас.
    Мать любит своё дитя! Ребёнок - мать. Я люблю свою вторую половину, а кто то своё платье, не важно, что любить и как. Любовь есть во всём, и так будет всегда!

Цитата Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
    А с ним и вечная любовь придет к тебе... и ты найдешь свой идеал... но просто иногда следует закрыть глаза на мелочь которая в общем то неважна, если любишь... К примеру, внешность, некоторые привычки, черты характера... Тогда и любить можно будет искренне и вечно)))
    Как это можно любить за что, например внешность привычки и все что вы перечислили, в любви такого нет, ты любишь человека какой бы он не был, ты просто его любишь за то что он есть!
    А вечной любви я думаю что нет,даже прожив с человеком и 60 лет вместе, ты его уже не любишь, уважение я так думаю происходит, в душе мне кажется живет радость, что вы вместе, что вы половинка одного целого

Любовь- это вечное чувство. Но в вечной любви я сомневаюсь. Это нам смертным кажется, что это реально... Потомучто для нас вечная любовь - это "любовь до гроба".
    Чутьем, по собственной охоте
    ...вырвусь я из тупика.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Любовь вполне может быть вечной... Да, со временем можно остыть ощущениях, надоесть друг другу... Разбежаться... Но само чувство не исчезнет. И снова будет стремление вернуться. Да и в вечности ты тоже изменяешься... Снова находится новое друг в друге.... Любовь не исчезнет, может измениться ее проявление.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя