Считаю,если ктото нашёл свою половинку(именно половинку,а не её подобие),то почему бы и не любить её вечность?
Считаю,если ктото нашёл свою половинку(именно половинку,а не её подобие),то почему бы и не любить её вечность?
So go on and scream
Scream at me I 'm so far away
I won't be broken again
I’ve got to breathe I can't keep going under
Любовь быть вечной не может - в конечном итоге она закончится со смертью.
А о любви душ можно только предполагать... У а если предположим - тоже есть сомнения. Если любовь - это химическая реакция, как утверждают медики - то любовь душ вещь очень сомнительная.
вы материалист))
вечно любить надо еще уметь. дано, наверное, только инфантильным романтикам...
Если ты нашел источник(оговорюсь, любовь).. то любить его можно бесконечно...
А вечная любовь.. Почему бы просто не идти вместе по одной дороге, перенося чувства из одного мира в другой?...
Платон был прав. Мы все бессмертны. Мы не можем умереть, даже если захотим...
взаимная вечная любовь... наверное это самое великое счастье...
Врятли возможно любить вечно.. сколько раз мне не обещали вечной любви? сколько раз я обещал тоже самое... и все заканчивалась как всегда... сердце такая штука что не прикажешь...
Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).
Думаю, любовь может быть вечной, если это чувство не к одному человеку, а чувство ради самого чувства... Любовь к Богу, к жизни, к себе (буддистская гармония с самим собой) и так далее. В этом случае любовь может длиться сколько угодно. А именно любовь к мужу или любовнику или безответная любовь к кому-либо... Очень редко, когда она длится долго, не перерастая в дружбу или привязанность (в другие свои виды, а я имею в виду ее данное проявление)
Любишь бездны — имей крылья.
Любить вечно можно, но это очень трудно. Но я соглана любить своего мужа вечно несмотря на все трудности. Может это конечно со стороны кажется оптимизмом, но я и мой муж созданы друг для друга.![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Amour
самое прекрасное... но недолговечное, по отношению к человеку
Имхо, вечно можно любить что-то, что не может причинить тебе страдания.
Для меня это музыка, искусство...
А половинка, да хоть одна восьмая, рано или поздно перестанет вызывать у тебя чувства, в лучшем случае останется уважение и привычка, в худшем ненависть...
We Fear For The Best And Hope For The Worst...
Глупость. Полная глупость.
Мыслим - значит видим, Видим - значит наслаждемся. наслаждаемся -значит изменяем. Изменяем - значит разлюбили.
Крути не крути будет хотеться её, потом её, потом её и так хотябы каждые 100 лет.
Она будет хотеть так же.
Смотря на дедов и прадедов понимаю что они уже не любят они просто живут под одной крышей и ждут... Думаю все это заметили?
Прошу не говорите что хотябы ваши дедушка с бабушкой обожают друг друга?
- Ах ты пердун старый. Когда ты уже здохнешь
- Ах ты...
Ах ты... и такое можно улчшать пройдясь ночью по часному сектору. Эти маты крики они никак не показывают что любовь осталась. Она давно спит. проснется лишь когда кто-то из них будет смотреть на лежащего со свечкой в руках.
Нет вечно любви!!!!
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!