Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79
    Обращенный Избранный Аватар для Lord Constantine

Ну а почему бы и нет..? Человек, как и зверь свободен... любовь одно дело, секс другое... секс может быть стихийной игрой... Хотя, должен признаться.. я когда был влюблен, мне очень не приятно было когда другие парни пытались что-то с моей парой... Хотя было, что и нет... Да черт, я сам себя понят не могу..
    Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).

Обращенный Избранный Аватар для Whoami

Кто там.. как его там?? .. Македонский вроди бы... вобщем сказал кто-то "Лучше быть одному, чем вместе, но с кем попало"(с)
    Любовь разная у каждой пары.
    Ведь кто-то вам говорит блин вчера устроили свингер пати. А другие говорят, О боже как так можно, я не поделюсь(а парень думает ну и ДУра).
    Вобщем любовь это мимолетно. Потом просто обязаность
    -Почемму ты не позвонил?
    -Так мы не договоривались
    - Ну а ты мог подумать обомне?
    Не ну не бред ли?
    -Почему ты не берешь меня с собой
    -НУ только друзьями собираемся
    - Ага будете там развлекаться а я дома сидеть
    еще один бред.
    А как же всем извсетные "Или то-то или Я?". Когда мне такое говорили я сразу отвечал "То-то".
    Просто не каждый понимает что любовь это не полная власть над своей половинкой, ведь любовь то взаимная, мы сами привязываем себя цепями, не только для того что бы она не убежала, но что бы и самим вдруг не уйти.
    Девушки в большей части виновники торжества Не кому не в обиду просто из многих бывших и из многих известных мен ситуаций знакомых это имено так. И только в одной паре козни строит парень, я хоть ег ои понимаю, но он перегибает.
    Вобщем слишком наверное многих я слушал и много делал выводов.
    Мое мнение любовь ограничивает и сковывает, но так же открывает много нового и дает свободу, но не тела
    Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Знаите я недавно прочитала одну цитату. Любовь - это кода двое смотрят в одном напровление и один другого несковывает действиями.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Было время ,казалось мне что физическая измена это пустяк.Сейчас я другого мнения.Да и как можно изменять любимому?..
    Да и мне кажется что это не та "свобода",которая мне нужна.....

Я вот по размышлял... (мне эт очь с трудом дается, особенно с бодуна )и пришел к выводу, что если любить по настоящему... сам по себе не изменишь, ведь этот (не)человек тебя так наполняет что искать физическое блаженство в другом... просто теряет значение... и все таки это та самая свобода, так как ты хочешь быть с ней, ним...

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Lord Constantine, я вас поддерживаю, быть рядом с любимым или любимой - это и есть свобода.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Свобода для каждого своя...
    Можно быть одному и делать все, что хочешь... Но через несколько лет и это может надоесть...
    Сложно найти такого человека, с которым можно почувствовать себя счастливым и свободным...
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

А можно быть одной,потому что слишком привыкла к свободе...Никаких объяснений,никаких надоедающих звонков ,от которых не знаешь куда скрыться (и хочется раздолбать телефон(,и никаких глупых вопросов.Но всё ж печаль съедает.

Но и сама свобода бывает сковывает... Я так думаю. Ну ладно вот к примеру, сегодня я с одной, завтра с другой, послезавтра с третий... и так день за днем, год за годом... разве это "свобода" ? Может просто этот человек боится сказать "Да" другому и на утро убегает? Может этот человек просто не знает жить по другому? Продолжаю поддерживать свое мнение о том что быть с любимым человеком это тоже свобода... ведь это ты свободна выбираешь быть с ней, ним... Ни кто не приходит и дуло на тебя не наводит

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Nantosvelta, потому что не найден еще человек, от которого будешь ждать этих самых звонков и вопросом с замиранием сердца... Свободы тела у нас в жизни никогда не будет, а любовь освобождает душу
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя