Сообщение от
Ketrin
Bloody Mary открою тебе один секрет, который в свою очередь мне открыли. Не надо любить ЛЮБИМОГО до потери пульса и потери еще чего-нибудь. Когда мы кого-то делаем "центром Вселенной" или как говорят "пупом Земли" и акцентируем свое внимание только на нем, то "переслащенное блюдо быстро надоедает, от него можно откусить кусочек, но запивать придется очень долго". На первом плане должна быть твоя жизнь и твои желания должны быть совместны с его, т.е. Вы должны быть единым целым. Есть такое состояние постоянно влюбленного человека и что самое интересное в одного и того же. Потому что все должно быть дозировано. Наши любимые и так знают что мы их любим, но они не должны помнить, они для нас ВСЁ. Женщина должна быть вкусной, особенно для своего любимого, чтобы он не съел, а вкушал, по чуть-чуть, чтобы ему хотелось еще и еще. Когда это будет уверена другие женщины будут ему не интересны, если только для мужчины разнообразие женщин - не образ самой жизни. Тут уж ничего не поделаешь, привычки трудно изменить, хотя можно.
Для мужчин мы должны быть загадками. И женщина, не собака, которая постоянно подле хозяина. Я не верю что ИЗМЕНА происходит с бухты-барахты. На все есть своя причина и виновник не один, а оба, значит женщина где-то недоглядела, как-то не заинтересовала своего мужчину. ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ.
Любовь и Свобода. Свобода не только, та которую тебе дает любимый(ая), но и та которую даешь себе ты сам(а).