Есть ли мне дело до контроля того, с кем я и где я, если любимый человек сказал мне то, что никто другой раньше не говорил - ни знакомые, ни друзья, ни учителя, ни родители? Вот так вот просто сказал:
"Можно всё, что ты захочешь".
"Правда можно?"
"Правда. Конечно, лексус у подъезда через пять минут вряд ли, но остальное - можно".

А вы попробуйте - просто спросить у любимого человека: "А ты чего хочешь?". И рассказать друг другу о всяком-разном: начиная с покупки красивой вазочки для печенья и заканчивая поездкой в Тибет. Куда вы хотите сходить, что сделать, где работать и чему учиться.

Для меня лично это и есть та самая свобода, настоящая, - делать то, что хочется, в глобальном смысле, в смысле самореализации. И знать, что вы будете помогать друг другу в осуществлении, потому что достижение серьёзной цели - это кусочек счастья, а вы вместе именно для того, чтобы друг друга счастливыми сделать.

И если оба не глупые, то умеете отличать по-настоящему важные желания и блажь, от которой никому пользы не будет.
Стыдно мне было бы обижаться на то, что меня ждут домой не позже одиннадцати, при этом зная, что я свободна выбирать дом, работу и творческий путь. Мне раньше никто не говорил, что это так просто. А оказывается вот - найдёшь любовь и получишь пропуск на всё остальное.