Думаю что об РПГ надо забыть.
Думаю что об РПГ надо забыть.
Значит придется опять свою делать)))))
Кто хочет присоединится-пишите в ась
Последний раз редактировалось Велес; 06.03.2009 в 09:23.
Я честно говоря может и не буду играть но помочь смогу, творчески помочь. Надо только знать помощь какого рода нужна?
Я могу вам помочь у нас в городе щас проходит Клановая игра( я мастер) могу скинуть её сценарий если хотите то отпишитесь в личку.
Оу...а я и забыл тут ответить)))))))
Форумное РПГ без мастера-водящего не самая лучшая идея. В итоге получается, что более наглые игроки придумывают себе супер-пупер неубиваемых персонажей и обламывают игру тем, кто хоть как то пытается придерживаться логики и отыгрыша. Да и исход боя между двумя игроками невозможно определить, так как каждый хочет победить.
Так что, если играть на форуме, то должен быть мастер, который дает игрокам ситуации и определяет результат действий игроков. Будет ли мастер при этом руководствововаться четкими правилами или только собственной фантазией вопрос второстепенный.
На той рпг было все норм, просто слишком долго оттачивалось и как всегда доведенное до ума осталось без игроков на которых всё создавалось...а мечта:тех игроков+наработанный опыт= врятли сбудется...
Все вспомним www.rpg.vampirov.net RIP ему конечно. Ибо пало результатом интриганства и раздолбайства отдельных индивидиумов.
3-4 месяца существовало и разживалось великолепным геймплеем, который выходил за рамки интернет пространства в разговоры и сценки в релаьной жизни))
Велес, поплачем вместе?)
И я плыву куда-то в даль...
...ьлад в от-адук увылп я ИRaHoWa
Приезжай на 6 летие,касатик, набухаемся и поплачем вместе!=)
Конечно пиндец время было...да, было классно, когда некоторые люди из реала наоборот переносили своё отношение к некоторым игрокам в игре, какие ГМ?И без них форум "горел" игрой=)
Все таки печально что оба варианта форумной рпг были закрыты. Вот только не могу вспомнить кто делал вторую.
Справедливости нет. Есть толька Я.
:fleder002: