Любовь измеряется cилой прощения, привязанность-болью прощания, а ненависть, силой того отвращения, с которым ты помнишь, свои обещания. (с) Владимир Леви
Клоди, туда же,
уу, память подводит Т.т"Есть те, кто катят этот мир, а есть те, кто бегут следом и орут: "Куда катится этот мир?!"
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
"в конце концов все будет хорошо. а если сейчас не хорошо-значит ты еще не дошел до конца" (П. Коэльо)
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен" (Albert Einstein)
"Иногда больше всего платят за то, что получают даром" (Albert Einstein)
"Самое непостижимое в мире - то, что он постижим" (Albert Einstein)
"Вверх лезут в той же позе, что и ползают" (Jonathan Swift)
"Законы - как паутина, в которой запутывается мелкая мошка, а не шмели и осы" (Jonathan Swift)
"Много правды говорится в шутку" (Jonathan Swift)
"Сколько же есть вещей, без которых можно жить!" (Сократ)
"Чем меньше у меня желаний, тем ближе я к богам" (Сократ)
"Выставляют свою скорбь напоказ больше всего те, кто меньше всех скорбит" (Тацит)
"Ожидание несметных богатств стало одной из причин обнищания государства" (Тацит)
"Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую" (Napoleon Bonaparte)
"Если ты подаёшь другим, то подай и мне. Если нет, то начни с меня" (Диоген)
"Я не сумасшедший, просто ум у меня не такой, как у вас" (Диоген)
"Я не боюсь потерять голову: я опасаюсь потерять лицо" (Joseph Goebbels)
"Ложь, сказанная сто раз, становится правдой" (Joseph Goebbels)
"Избыток пищи мешает тонкости ума" (Сенека)
"Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека" (Николай Васильевич Гоголь)
"Когда государь повинуется закону, тогда не дерзнёт никто противиться оному" (Пётр Великий)
"Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно" (Платон)
"Революция как велосипед - если он не едет, то он падает" (Ernesto Che Guevara)
ну, и просто прикольные высказывания с долей здравого юмора от тех же личностей:
"Обычный телеграф похож на очень длинного кота: вы тянете за хвост в Нью-Йорке, а он мяукает в Лос-Анджелесе. Беспроволочный - это то же самое, только без кота" (Albert Einstein)
"С тех пор, как за теорию относительности принялись математики, я её уже сам больше не понимаю" (Albert Einstein)
"Вообще-то я против миллионеров, но если бы мне предложили им стать..." (Mark Twain)
"Нет ничего легче, чем бросить курить, - я уже тридцать раз бросал" (Mark Twain)
"Я отказался участвовать в его похоронах, но послал очень вежливое письмо, в котором одобрил это мероприятие" (Mark Twain)
"В России нет дорог - только направления" (Napoleon Bonaparte)
"Кто еврей, а кто не еврей, решаю я" (Hermann Goering)
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- Зависит от того, куда ты хочешь прийти, - ответил Кот.
- Да мне почти все равно, - начала Алиса.
- Тогда все равно, куда идти, - сказал Кот.
- Лишь бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот, -
конечно, если не остановишься на полпути.
Льюис Кэролл “Алиса в стране Чудес”
Давай же, глупышка, пей кровь до дна,
Я так же как ты ей буду пьяна.
Ты сильно и страстно желал умереть,
Так пей же со мной, я и есть твоя смерть… (с) Метель Северная
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. (с) Мухамед Али
Будучи трезвым, превратите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами. (с) Эрнест Хемингуэй
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей (с) Индийская пословица
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Несколько цитат о женской интуиции:
У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают всё, кроме очевидных вещей (Оскар Уальд).
Нужна ли женщине какая-то особенная интуиция, чтобы знать, чего хочет мужчина? (Томас О. Хобс).
То, что ныне называется женской интуицией, раньше называлось подозрительностью (NN).
То, что принято считать женской интуицией, в действительности является мужским простодушием. (Джордж Жжин Нейтан).
Если у женщин столько интуиции, почему они всё время о чём-то спрашивают? (NN).
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина..
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната(Клэр Люс)
Все мужчины делятся на три категории: 1. Умные. 2. Красивые 3. Умные и красивые, но голубые.
Ну и еще немного о наших любимых мужчинах....)):
Мужчины как ... Погода ... Их ничего не изменит.
Мужчины как ... Унитаз ... То заняты, то полны говна.
Мужчины как ... Бананы ... Чем они старше, тем они мягче.
Мужчины как ... Качели ... Иногда от них кружится голова.
Мужчины как ... Молоко ... Если про них забыть, они сбегают.
Мужчины как ... Реклама ... И ты не веришь ни единому их слову.
Мужчины как ... Тушь ... Они также смываются при первом проявлении эмоций.
Мужчины как ... Копилка ... Чем меньше у них внутри, тем громче они гремят.
Мужчины как ... Грибы ... Самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.
Мужчины как ... Зубы ... Когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо.
Мужчины как ... Мобильный ... Их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее.
Мужчины как ... Женская сумочка ... надо всё вывернуть наизнанку чтобы что-то найти.
Мужчины как ... Блендеры ... Тебе непременно нужен такой, но ты не знаешь точно, зачем.
Мужчины как ... Насморк ... Чем легкомысленнее ты одета , тем больше шансов его подцепить.
Мужчины как ... Долгосрочные облигации ... Им нужно так много времени, чтобы от них был толк.
Мужчины как ... Лук ... Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования или от смеха))
Бог меня простит — это его профессия.
Ну раз так, значит стоит написать несколько цитат и о женщинах.
Женщина - что оконная занавеска. Узор миленький, но мир уже не увидишь. (Хенрик Хорош).
Женщина как дамская сумочка - в ней нельзя найти то, чего ищешь. (Ришард Дорода).
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер).
Женщина - одновременно яблоко и змея. (Генрих Гейне).
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (Скотт Круз).
Женщина - вторая ошибка Бога (Фридрих Ницше).
Всё от Бога, за исключением женщины (Итальянская пословица).
Женщины - это возбуждающе-отравляющий элемент, без которого женщинам ещё труднее обойтись, чем мужчинам. (Магдалена Самозванец).
Окончательное решение женщины редко бывает последним. (NN).
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на неё, но не слушайте. (Оскар Уайльд).
Если женщина отвечает на твой вопрос - не верь ей; если молчит - не верь ей тем более. (Корнель Макушиньский).
Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую. (Питигрилли).
Мысли и женщины вместе не приходят. (Михаил Жванецкий).
Женщины не следуют дурным советам - они их опережают. (Абель Эрман).
Женщины не прощают нам наших ошибок - и даже своих собственных. (Альфред Капю).
Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин. (Людовик ХIV).
Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже. (Никола Шамфор).
Женщины и вороны нападают стаей. (Казимеж Тетмайер).
Девиз эмансипации: каждой женщине - домохозяйку. (Вал. Девятый).
Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по-мужски. но им очень редко удаётся вести себя по-джентельменски. (Комптон Макензи).
Что может быть хуже, чем мир, которым управляют мужчины? Разве что мир, которым управляют женщины. (Нэнси Астор).
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее, и создал женщину. (Адела Сент-Джон) ;-))
Когда рядом с мужчиной нет достойной женщины, он начинает творить глупости. Когда рядом с женщиной нет настоящего мужчины, она начинает делать подлости.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Мужчина любит глазами, а женщина — силой своего воображения, и после этого любовь называют «делом сердца». Х. Роуленд
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать (Оскар Уайльд)
А вобще мы не можем друг без друга,и спорить с этим глупо))в любом случае..)))))
За женщиной всегда остается последнее слово в любом споре. Всё, что мужчина скажет после этого, уже новый спор.))
Бог меня простит — это его профессия.