Прекрасных девушек следует носить на руках. Но нельзя позволять, чтобы они садились на шею. (Евгений Екимов).
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит. (Н. Риган).
Женщины для меня как слоны: смотреть на них удовольствие, но свой слон мне не нужен. (Уильям Клод Филдс).
Обожаю женщин, но терпеть не могу их общества. (Анри де Монтерлан).
Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам. (Жванецкий).
Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами. (Франклин).
На свете мало порядочных женщин, которым не опостылела их добродетель. (Ларошфуко).
Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает и только. (Жерфо).
Женщина всегда видит везде двойной смысл, даже там где его нет. Там же, где он есть женщина вообще не видит смысла. (МоруаАндре ).
Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают. (Куртелин Жорж).
Женщина это полная противоположность собаке: собака всё понимает, но ничего сказать не может! (NN).
Женщины, безусловно, умеют хранить тайну, но сообща. (NN).
Женщины редко ошибыются в своих суждениях друг о друге. (Агата Кристи).
Женщины имеют только одно средство делать нас счастливыми и тридцать тысяч средств составлять наше несчастье. (Г. Гейне).
Женщина редко прощает нам ревность и никогда не прощает ее отсутствия. (П. Туле).
Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело. (С. Арну).