Вампирские пословицы
1. Тоска в гробу до вечера, коли делать нечего.
2. На чужой кровоток не разевай роток.
3. По кормежке протягивай ножки.
4. Неча зеркало пинать, коли рожи не видать.
5. Обжегшись на воде - не дуют на крест.
Вампирские пословицы
1. Тоска в гробу до вечера, коли делать нечего.
2. На чужой кровоток не разевай роток.
3. По кормежке протягивай ножки.
4. Неча зеркало пинать, коли рожи не видать.
5. Обжегшись на воде - не дуют на крест.
Ковчег построил делитант, а Титаник - ученые.
"Слово быть (sein) обозначает в немецком языке и существование, и принадлежность кому-то." (с) Франц Кафка
Последний раз редактировалось Sofios; 18.02.2009 в 15:59.
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
Людям кажется, что притворяться монстром весело, а я всю жизнь притворяюсь, что я не монстр.Некоторые сочли бы меня мошенником. Я предпочитаю термин «мастер перевоплощений».Dexter
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/
Интересные вещи в свое время написал Фридрих Ницше:
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Как только благоразумие говорит: «Не делай этого, это будет дурно истолковано», я всегда поступаю вопреки ему.
Мне никогда не бывает в полной мере хорошо с людьми. Я смеюсь всякий раз над врагом раньше, чем ему приходится заглаживать свою вину передо мной. Но я мог бы легко совершить убийство в состоянии аффекта.
Это благородно — стыдиться лучшего в себе, так как только сам и обладаешь им.
Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это — мои идеалы.
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
«Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество».
Героизм — таково настроение человека, стремящегося к цели, помимо которой он вообще уже не идет в счет. Героизм — это /добрая воля/ к абсолютной самопогибели.
Люди, стремящиеся к величию, суть по обыкновению злые люди: таков их единственный способ выносить самих себя.
Одухотворяет сердце; дух же сидит и вселяет мужество в опасности. О, уж этот язык!
Мораль — это важничанье человека перед природой.
....Все мы одиноки, но обмани себя в мечтах.
Знаю, что жестоко говорить с тобою так.
(C.Маврин)
.....Я есть то, что я есть,
Меня создали так,
Что мой разум - тюрьма,
А язык - вечный враг.
И не мне выяснять,
Что есть святость, что - грех
Если это здесь есть,
Значит это для всех.
..в том, что ты жив виноват только ты сам.
(А. Кронова)
Borgil,просьба обозначать авторство выкладываемых высказываний
какая есть..
Vivienne P
Последний раз редактировалось Borgil; 29.01.2009 в 01:43.
If you turn to the light
There is burning in the night
Then the Journeyman's day has begun...
"Первый признак начала познания - желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая - недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть, просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только еще начинаешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути пройдет по коридуру главный, посмотрит на узника и скажет: "Этого не запирайте больше. Я беру его к себе" (с) Франц Кафка
"Клетка пошла искать птицу" (с) Франц Кафка
"Если бы было возможно построить Вавилонскую башню, не взбираясь на нее, это было бы позволено." (с) Франц Кафка
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
Я знаю, что у нас тут готические подростки тусуются, а не юные историки, но не могла проигнорировать сей чудный опус:
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени
Отто фон Бисмарк
Животрепещуще, не правда ли?
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 12.01.2009 в 14:59.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
"Я могу выдержать грубую силу, но грубая мысль несносна. Есть что-то нечестное в ее действии. Это удар ниже интеллекта"
Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея.
Добро, сделанное человеком умирает вместе с ним, а зло сделанное человеком живет долго и счастливо после смерти человека.
Откуда-то из Шекспира.
If you turn to the light
There is burning in the night
Then the Journeyman's day has begun...