Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42
    Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Я ничего подобного не видела, но отрицать, что НЛО существует не могу... Да и в конце концов, не может быть, что мы во всей Вселенной одни! Если есть мы, значит, есть и другие...
    Working hard, crazy alcoholic.

последний из Лемуре Молодой Вампир Аватар для Ashley
    Записей в дневнике
    17

видела НЛО... однако это был скорее всего космический мусор, а потому как на радарах он никак не обозначается, кроме как простой точкой, общими силами ВВС такой феномен принято называть НЛО... по крайней мере мне так это объяснил человек, служивший в ВВС...
    хотя я тоже склонна полагать, что НЛО (в плане разумные существа) существуют
    она всего лишь кошка и хочет спать....

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Я лично НЛО никогда не видела,но думаю что они существуют и частенько к нам в гости заходят..точнее залетают.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

А вот я вчера видела какую-то фигню. Сначала думала - ну, самолёт летит в тёмном небе. Потом смотрю, а там разноцветные огни мигают, какие-то блики - странно для самолёта. И главное, народ идёт и внимание никто не обращает. Ну, я спросила у дядьки какого-то - типа, вы тоже это видите? Вот тут и началось - ох, ах, хватания прохожих за рукава, крики "гляди!гляди!", и прочие тыканья пальцем в небо. Сразу стало пошло и неинтересно.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Проклят Вампирская Знать

Подмигивание Может, НЛО - наши соседи по планете?

У нас дача в 45 км от черты города, расположена на огромной поляне посередь леса, ближайшая деревня в 10 км, но только с 1 стороны - с другой, намного дальше. А так все леса. (С балкона квартиры видны как раз эти леса, где наша дача). В теплое время года в основном дачники все остаются на все выходные там, т.к. ездить туда и обратно машину изводить да бензин тратить, дача не оправдается. А люди ж хоть для души, но чтоб с пользой - двойное моральное удовлетворение, понимаешь.
    Так вот, там периодически эти странные объекты сверху "плавают", медленно так, но они огромные - полнеба собой занимают, у меня с глазомером не особо, но на высоте примерно километра, всегда в ясную погоду, в грозу мы их не видели. И прибамбасов до фига, я в них не разбираюсь, в общем, очень огромные и на вид из металла стального цвета, без покраски, с освещающими прожекторами или как их там. Форма, снизу по крайней мере если смотреть, являет собой овал, близкий к кругу. В инопланетян верить страшно, но если это наши такое придумали и испытывают за городом - то мы круты, товарищи! А если за нами так наблюдают, и никто из наших не заметил, то мне при этой мысли жутко становится.
    Иногда эти объекты резко срываются наверх так, что их как звездочку только видно, и летят в сторону города - там в воздухе кренделя описывают и улетают в противоположную сторону. Куда - не понятно.
    Дачники вначале пытались фоткать да на камеру снимать, на мобильный, но потом плюнули, надоело всем, даже уже не обращают внимания. Вроде не трогают, и ладно.
    Читала в разных газетах статьи про НЛО, там выдвигают наряду с космически-инопланетным происхождением этих объектов еще и то мнение, что эти существа проживают на нашей планете, кто-то предполагает, что под земной корой. Но под землей не так много места, да и горячо уж сильно - магма плавает... А вот то, что на нашей планете очень много "белых пятен", причем приличной площади, да и океан почти не исследован по всей его площади, может, там не повсюду вода, мы ж не знаем.
    Например, тот же Бермудский треугольник: площадь в его классических границах между Бермудскими островами, Майами на Флориде и Пуэрто-Рико составляет чуть более 1 млн. км2. Приличный кусок. На морском дне бермудского треугольника располагается и глубоководный желоб — самая глубокая часть океанского дна. В желобе Пуэрто-Рико, отмечаются самые большие глубины во всем Атлантическом океане. Его глубина 8742 м. Это одновременно и максимальная глубина Атлантического океана. Есть о чем задуматься.
    Я склоняюсь к мнению, что территория бермудского треугольника - место проживания еще одной разновидности землян, более древней и развитой, это их корабли нас изучают, это их корабли следят за нашими в космическом пространстве нашей солнечной системы. Потому многие и пропадают, что они охраняют свое государство, пытаясь сохранить конфиденциальность.
    Мы наивны, когда говорим, что единственные разумные существа на планете, и мы слишком высокомерны, когда утверждаем, что мы единственные разумные существа в нашей галактике, и мы глупцы, когда уверенно утверждаем, что одни обладаем разумом во Вселенной. У нас не разум и не интеллект по сравнению с древними.
    Фильм рассказывает об аномалии в районе Бермуд. О пропаже кораблей и самолётов. Рассказы очевидцев и исследователей. Скрытый текст

http://rutube.ru/tracks/123341.html?...7982d5aa9d0762

Ученые и исследователи пытаются объяснить явления НЛО, видимо, чтобы избежать паники среди населения. Многих такие объяснения успокоят и убедят, но не всех всё же.

Рекомендуемая литература:
    1) Евгений Лесняк, Александр Дорошенко. "НЛО и Бермудский треугольник";
    2) Куше Л. "Бермудский треугольник: мифы и реальность".-НиТ, 2002;
    3) Островский Б.И. "Бермудский треугольник: какая гипотеза ближе к истине?".-НиТ, 2004.
    4) Вадим Чернобров "Бермудский треугольник: время становится видимым".

Видел и не раз, но большинство, я сам отношу, к ААЯ - аномальным атмосферным явлениям, но несколько случаев тяжко списать на ААЯ. Думаю, что всё-таки есть явление НЛО, правда кто ими управляет даже предположить боюсь, хотелось бы доброжелательных непланетян
    Homo homini lupus est

Проклят Неонат

даже не хочу заводить дискуссиюю на эту тему, много чего могу сказать... В общем я считаю, что внеземной разум существует

Проклят Вампирская Знать

По умолчанию Потомки древних атлантов и есть НЛО?

Ученые и археологи судорожно ищут Атлантиду в самых невообразимых местах. Широко распространена теория о том, что их цивилизация полностью погибла. А что, если нет? Что если часть жителей спаслись, и обосновались как раз в месте нахождения Бермудского треугольника? Как раз в месте расположения их искусственно выращенных огромных размеров кристаллов Аметиста. Скрытый текст С их помощью маги Атлантиды управляли процессами природы и даже связывались с внеземными цивилизациями. Говорят, что эти же кристаллы и погубили Атлантиду, так как как-то раз что-то пошло не так, и начались природные катаклизмы, огромные цунами, землетрясения и т.п.
    Что, если они до сих пор и живут в области Бермудского треугольника, где время и пространство искривляются? Кристаллы, выступающие над уровнем моря, и подводные пирамиды учеными уже обнаружены.
    Но более тщательно их изучить не представляется возможным как раз из-за искривления пространства и времени.
    Напрашиваются выводы и соответствующие вопросы без ответов:
    1) Данными кристаллами пользуются и по сей день. Кто это может сделать, кроме атлантов?
    2) И действительно ли площадь Бермудского треугольника равна примерно 1 млн км ² ? Может, в её измерениях была допущена ошибка вследствие их же воздействия на разум и приборы с целью хоть как-то скрыть свое существование и не дать чересчур разыграться нашему воображению, которое и так не дает многим покоя?
    3) Откуда эти попытки объяснить "чисто научно" ( с точки зрения уровня человеческой науки, которая несомненно много ниже уровнями, чем их) аномальные явления на данной территории? Может, части ученых и исследователей специально внушают эту программу поведения, чтобы сбить с толку большинство населения, которому не хочется ломать голову над подобными вопросами, и им легче поверить "умным дядям"?
    4) возможно, что на территории Бермудского треугольника находится действующий портал, короткий путь в другую систему, не обязательно Солнечную, но населенную кем-то?

BBC - "Бермудский треугольник":

http://rutube.ru/tracks/24980.html?v...59b8d34d7a7b7f

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Я конечно не знаю правда или нет но наша соседка тоже что-то странное видела в небе.
    Она с мужем ночевала на дачи г.саратов 279 км не доезжая до станции тарханы. И вот она ночью проснулась это было летом и решила покурить муж ее, не очень любит когда она курит. Вот она ночью и вышла. Стоит в небо смотрит а там какой- то обьект на самолет не похож так как очень низко был а огоньки что светили были серенивые. Оно два круга сделало над дачами потом огоньки красные стали и оно просто исчезло. Вот такая история.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Как-то в одном фильмце по поводу враждебных инопланетян сказано холосё было..по типо..вы бы отправились в глуш африки, чтоб раздавить пару муравейников?

Хех, если на чистоту, то обладая технологией, позволяющей посещать нашу планету без особых усилий..на парабощение ее не ушло бы много времени. А разговоры типо они нас похищают с целью опытов и тп. Тупизм. Куда проще прилететь, оттяпать сразу народу и не парится. Слышал ещё Лыбацкие сказания о том, что многие УчЁнЫе считают, то разновидностей инопланетян много и у них типо делёшки идёт..олололо..

Я считаю, что если предположить, что пришельцы нас посещают, то с какойнить банальной, свойственной, с большой вероятностью только им целью. Скрытый текст
    never forget me, never forgive me...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права