Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42
    Обращенный Избранный Аватар для Vladstain

Верю в бога, но неверю в то что он всё сотворил. признаю теорию Дарвина, но струдом мне верится, что тем что мы люди мы обязаны неким левым пришельцам которые поимели наших обезьян. Тема пришельцев конечно интересна. На небо наши предидки давно заглядывались. Но меня пробивает мелкая дрож от того что за нами кто-то наблюдает с высока.
    Уфологи порой такого напридумывают что становится реально страшно, а вдруг всё правда. Так что ждём 2012.
    я выжил

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Мулдашев такой Мулдашев...

"Этот район, не имеющий особого стратегического значения, был невероятно сильно укреплён (везде видны останки немецких батарей и дотов)".

То есть порт в Печенгском заливе, который был построен еще в 1915 году (поскольку Балтика была перекрыта и через него шли стратегические грузы для РИ из Европы) и всеми хозяевами (Российская империя, Финляндия, Третий Рейх, СССР, Россия) всемерно укреплялся и оборонялся, через который в 1941-1944 велось снабжение группы армий "Север", а штурм и взятие позволили изменить баланс сил на всем Скандинавском ТВД - это с точки современной уфологии - не больше чем подгнивший пирс с парой баркасов и нихера не стратегический объект. И уж ради прикрытия и обороны такой третьестепенной деревушки немцы точно не должны были строить никаких оборонительных сооружений...
    После подобного заявления начинаешь жалеть, что нет возможности отправить гр-на Мулдашева во времена работы Аненербе, дабы они там послушали правду о себе.
    Эхе-хе, был хороший глазной хирург, а как с нарезки съехал...
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

CropCircles: Трехсторонний контакт
    Продолжая тему кругов на полях, история одних из самых загадочных и интересных изображений.
    16 ноября 1974 г. в рамках программы SETI с обсерватории Аресибо (Пуэрто-Рико) ушло такое послание к шаровому скоплению М 13:

Через 26 лет, в 2000г на пшеничном поле рядом с другим радиотелескопом (Чилболтон / Chilbolton, Англия) появилось такое изображение:

Затем, там же, через год появились сразу два таких:

Сравнив первую и вторую картинки, можно было прийти к выводу, что на второй зашифрованы существа с иной структурой молекул, другим числом нуклеотидов в ДНК, их рост — до одного метра, а численность — 21,3 миллиарда. Но самое интересное, что, кроме водорода, углерода, азота, кислорода и фосфора, входящих в состав человека, эти гуманоиды состоят еще и из кремния.

Еще через год, неподалеку, появилось еще одно изображение на поле:

Это первое в истории кругов на полях полутоновое изображение. В этом изображении зашифровано предостережение от авторов предыдущего письма. Вот его содержание, закодированное кодом ASCII:

«Beware the bearers of FALSE gifts & their BROKEN PROMISES. Much PAIN but still time. EELRIJUE. There is GOOD out there. We OPpose DECEPTION. Conduit CLOSING [bell sound]»

«Остерегайтесь носителей ложных способностей и их несдержанных обещаний. Будет много несчастий, но недолго. Верьте. Вне этого места — хорошо. Мы приводим в качестве противопоставления нашу глубину. Канал закрывается [конец связи]».

Вот здесь доступны фотографии последнего изображения в большом разрешении, непосредственно с земли.
    Я, кстати, давно хотел увидеть как выглядит «не поломанная», но прижатая к земле пшеница:

Судя по этому изображению прижата эта пшеница была таки механическим способом, многие растения поломаны, а не просто склонены над землей. По-моему, сведения об особой совершенной технологии нанесения кругов на поля сильно преувеличены.

Не берусь утверждать однозначно, что это всё — трехсторонний контакт с внеземными цивилизациями или красивая мистификация, типа UMMO, но фотографий с мест событий накоплено и расшарено достаточно, чтобы ни у кого не вызвать сомнений что всё это имело место быть. Кто бы это ни был — респект авторам.

И только что, пока заканчивал пост, тут вот намекнули, что круги на полях — это таки не инопланетное, а чисто английское изобретение, лишь недавно ставшее распространяться по остальному миру. А вышеописанные изображения — плод труда вот этих ребят.

По наводке xammep'а с сайта веселых ребят в шапочках из фольги.
    В гранях сознания секреты мироздания.

Обращенный Посвященный Аватар для Yana270585

То что есть инопланетяне - возможно, не отрицаю, вселенная большая, есть вероятность,
    но что они были на земле... не поверю, пока не увижу
    Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

Я как Фокс Малдер-мне хочется верить! Насчет монстров и мутантов - наша Земля далеко не вся исследована и по-любому какая-нибудь неведомая .... обитает себе нетронутая, припеваючи)
    НЛО тож скорей всего есть, мне вот стало это интересно с тех пор, как я узнала что в Академе (см. тему "Зловещая тайна зеркал") ученые проводили эксперименты со временем и во время этих опытов в небе мерцали неясные огоньки... А вдруг и правда внезеное?
    Эх ,истина где-то рядом...
    Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Вообщем дело обстоит так! Тут многое завязано на энергетическом уровне... Планета Земля является многоуровневым измерением, каждое из которого находится на определённой чистоте колебания. Когда в атмосферу входит предмет то от разности потенциала сред объект начинает светиться (происходит трение), смена малекулярно-чистотного уровня происходит обсолютно так же... С одной чистоты объект исчезает и в то же время появляется на другой... Всеми вами широко известное НЛО являет собой механизм позволяющий делать межпространственные переходы состоящий из капсулы, двигателя, генератора и грузового отсека. ... ... ... было проведено исследование и действительно двигатель при своей работе создаёт энерговолновое завихрение заставляющее растительность закручиваться в сторону его вращения. Так же при его работе вся электроника в округе начинает терять свою мощьность. Надеюсь это прольёт свет для вас что же на самом деле НЛО!
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Я видела нечто похожее,хотя до конца не уверена(что это НЛО),и не один раз.И думаю что они реальны.

Обращенный Избранный Аватар для Le_noig

На мой взгляд, вся информация "очевидцев" сводится к каким-то точкам, шарикам, пятнышкам в небе или в воде. Ничего конкретного.. Поэтому и воспринимать всерьез подобное.. пока не будет фактов - мягко говоря, не разумно. А перечитывать, как где-то в небе "замигало", признаюсь, уже банально..
    может кто-то, что-нибудь по-существенней "предложит"?)))))))))
    Врач видит человека во всей его слабости, юрист – всей его подлости, теолог – во всей его глупости!

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Середина 90-х, локация около студенческого парка (около ДГТУ, около ст-на Динамо, около Братского кладбища, тут усё близко), ночью, часа в 2:00 - в небе грохот, гул (низкочастотный такой, стекла трусило, пол дрожал), розоватое сияние (как будто розовым залили улицы). Недолго так, минуты 2-3. Звук и свет исчез так же быстро, как и появился.

Единственно, на что можно сослаться - армейский аэродром. Но. Летают в основном вертолеты КБ Миля (Ми-8, Ми-24, Ми-26Т) на низких высотах. Самолеты значительно выше. Ни один из этих видов техники такой свистопляски устроить не мог. Ракетных частей вокруг города я не припомню, вроде нетуть.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Sappy, ну, понимаешь... Истребители такие истребители. Им, насколько я помню, вообще запрещено над населенными пунктами летать ниже определенной отметки, но это не мешает некоторым выпендрунам километров за 200 от своей базы летать на высоте менее 100 метров. Сколько раз уже был свидетелем подобного.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права