ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки
Рассказывайте по-подробнее, ок?
В общем, я начну, однажды ночью, я еще маленький был, проснулся часа в 3, и смотрю, за окном ОГРОМНЫЙ оранжевый шар... и светло в комнате очень, только все оранжевым светом залито... я что-то туго как-то соображаю, бужу маму и говорю, вставай, солнце взошло... она проснулась, посмотрела, и легла спать со словами СПИ ДАВАЙ ЭТО ЛУНА! так зло мне ответила Ну я спать не стал, а стал смотреть... вижу, как эта фиговина стала смещаться вниз, и ушла, не видно стало, за горизонт, за крышу дома соседнего, то есть. А я успокоился и лег спать... поверил, что луна. На утро проснулся, спрашиваю, она говорит, что помнит, как я проснулся и сказал, что вставать пора, но это была луна, тогда я спросил, как? разве бывает она такая здоровая, оранжевая и так быстро уйти за дом? Мама сказала, что не помнит, что там ночью видела. Я сам пошел посмотрел в календаре, где должна была быть луна... окна на запад, в ту ночь луна должна была быть на востоке как раз таки... да и какая это к черту луна?
Ну вот так вот я и в непонятках до сих пор...