Вот я вообще нипойму, как нет такой темы???
В общем, неужто никто не видел?Неверю!
Пишите, видели вы или нет, контакты с внеземными разумами и тд и тп.
Вот я вообще нипойму, как нет такой темы???
В общем, неужто никто не видел?Неверю!
Пишите, видели вы или нет, контакты с внеземными разумами и тд и тп.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Вешь интересная... Давно еще видел ночью что-то напоминающее, но до сих пор не уверен...
О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой,
Душа твоя полна грехов и смрада,
Падешь навеки ты в глубины ада.
Рассказывайте по-подробнее, ок?
В общем, я начну, однажды ночью, я еще маленький был, проснулся часа в 3, и смотрю, за окном ОГРОМНЫЙ оранжевый шар... и светло в комнате очень, только все оранжевым светом залито... я что-то туго как-то соображаю, бужу маму и говорю, вставай, солнце взошло... она проснулась, посмотрела, и легла спать со словами СПИ ДАВАЙ ЭТО ЛУНА! так зло мне ответилаНу я спать не стал, а стал смотреть... вижу, как эта фиговина стала смещаться вниз, и ушла, не видно стало, за горизонт, за крышу дома соседнего, то есть. А я успокоился и лег спать... поверил, что луна. На утро проснулся, спрашиваю, она говорит, что помнит, как я проснулся и сказал, что вставать пора, но это была луна, тогда я спросил, как? разве бывает она такая здоровая, оранжевая и так быстро уйти за дом? Мама сказала, что не помнит, что там ночью видела. Я сам пошел посмотрел в календаре, где должна была быть луна... окна на запад, в ту ночь луна должна была быть на востоке как раз таки... да и какая это к черту луна?
Ну вот так вот я и в непонятках до сих пор...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
А инопланетяне есть! Сам факт нашего существования это доказывает.
Существование людей - условие достаточности,
а существование иных цивилизаций - есть условие необходимости.
P.S. Кто смыслит в высшей математике, тот понял...
Я ни разу не был свидетелем таких феноменов, но могу с уверенностью утверждать что жизнь по типу нашей во вселенной есть. Один факт нашего существования доказывает об этом. Хотелось бы пообщаться с существами с другой планеты...
Осуждение - роскошь для пассивных наблюдателей. Вначале ощутите то, что прошёл я, а потом поспорим.
А я вот в НЛО не особо верю... Вот во всё верю а в НЛО - нет! Ну незнаю даже почему... Вот не верю и всё тут.
Благословенны презревшие смерть и да будут дни их долги на земле.
Жизнь есть величайшая милость, смерть - величайшая немилость. И, посему, надо прожить большую часть жизни - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
UFO, хорошая игрушка была когда-то, есть о чем поностальжировать...)) А все невнятные летающие объекты по большому счету чушь, и большинство контактеров видели плоды своей фантазии, но уж никак не инопланетян. Хотя я оставляю вероятность существования внеземного разума, но не должен же он вести себя столь по идиотски, или технический прогресс (а ведь считается что по развитию оного НЛО сильно опередило земные технологии) приводит к глобальному отуплению?
Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...
Насчёт UFO- НЛО можно вспомнить и про летающие аппараты, построенные в Германии в 40-ые годы ...
Предлагаю ознакомиться с информацией, касающейся этой разновидностью летающих объектов, которые вполне могли приниматься за инопланетные объекты ...
Данные взяты с ресурса Ahnenerbe
Летающие диски III Рейха
Я уверенно смотрю в будущее. "Оружие возмездия", которым я располагаю, изменит обстановку в пользу Третьего Рейха.
Адольф Гитлер, 24 февраля 1945 г.
Существует много гипотез относительно НЛО и его связи с Третьим Рейхом, были ли созданы в нацистской Германии летательные аппараты типа "летающий диск" или нет? В этой статье мы постараемся ответить на эти вопросы,и на то дествительно обладал ли III Рейх "оружием возмездия" к концу войны. В качестве доказательств предлагаем документы из архивов СС, отдела"Зондербюро 13" и Вермахта.
Прежде всего, все летающие диски Рейха можно разделить на три группы:
1)Легкие, разведывательные аппараты
2)Тяжелые, наступательные аппараты
3)Сверхтяжелые аппараты планировавшиеся для межзвездных перемещений
Начнем по-порядку, с первой группы:
Легкие летающие диски
В июле 1934 года, Виктор Шаубергер, известный немецкий ученый, инженер, создавший легендарный "двигатель Шаубергера" был приглашен Гитлером и высокопоставлеными членами обществ Туле и ВРИЛ для совместного сотрудничества с ними в области создания летающих дисков и специального двигателя к ним. В июле же 1943 года, под руководством В. Шауберегера был создан первый эксперементальный летающий диск RFZ-1(Reichsflugzeug-1). Он был изготовлен на первом в Германии авиационном заводе Арадо в Бранденбурге. Его первый испытательный полет стал для него и последним: едва поднявшись в воздух аппарат начал вибрировать и подпрыгивать, грозя полностью опрокинуться. Бортовая система управления "Арадо 196" оказалась бесполезной и неэффективной. Только благодаря летчику-испытателю Лотару Вайцу, аппарат удалось посадить, впрочем при посадке бак с горючим оказался поврежден и аппарат взорвался. Конец RFZ-1 послужил поводолм для создания серии аппаратов типа VRIL.
VRIL-Jager1
В конце 1942 года, у общества ВРИЛ появилась собственная испытательная взлетно-посадочная полоса в Бранденбурге, и на ней тотчас же был испытан новый образец: легковооруженный летающий диск VRIL-jager1. Он был одноместный и имел около 11,5 м. в диаметре.Двигателем для него служил Schumman-Levitator, аппарат имел магнитно-импульсное управление.Мог развивать скорость от 2,900 тыс. км\час до 12.000 тыс км\час, на полной скорости мог сделать разворот через правое крыло без вреда для экипажа. Не зависел от погодных условий, и имел 100% приспособленость к космическим полетам. Всего было построено 17 образцов. Существовал также двухместный вариант со стеклянной кабиной.Было осуществлено 84 пробных полета.
Технические характеристики:
Диаметр:11,56 м.
Двигатель:Schumann-Levitator (бронированый)
Управление:Импульсно-магнитное
Скорость: от 2,900 км\час до 12,000 км\час
Длительность полета(в часах): 0,5часа
Вооружение: пулемет KSK, и две пушки MK 108
Приспособленость к космическим полетам: 100%
Длительность выхода на орбиту: 12мин.
Серийное производство: сентябрь 1944 или раньше.
Остальные модели VRIL-2-6 имели лишь незначительные модификации:
И вот продожение:
VRIL-jager7
Уменьшено: 83% от [ 613 на 237 ] — нажмите для просмотра полного изображения
Уменьшено: 57% от [ 893 на 581 ] — нажмите для просмотра полного изображения
Уменьшено: 85% от [ 600 на 761 ] — нажмите для просмотра полного изображения
![]()
Лично за НЛО не наблюдала ...
Интересная информация о летающих дисках германского производства. Интересно, производство этих аппаратов было приостановлено?
Вот иногда открываешь такие интересные вещи, как говорится, - удивительное - рядом!
-Зашибись.Вчера мы были в дерьме,сегодня-тоже в дерьме,ну завтра уж точно будем в дерьме…Слушайте,а ситуация-то стабилизировалась!(с)
Я видел на небе ночью огни, но верю, что это на НЛО, хотя было похоже, но меня трудно удивить....