Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44
    Обращенный Посвященный Аватар для Notka

Только после смерти родственников в первые дни двигались и падали предметы... Например с середины стола тетрадь просто слетела.. Больше ничего такого не видела.
    Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.

После смерти моей бабушки я ночевал у своей тети, с которой она раньше жила. Где-то часов в 5 со страшным грохотом слетела полка с иконой, лампадой и всеми принадлежностями...
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

Если вспомнить раннее детство, много странного было. Помню, по ночам слышала какие-то голоса. Может быть, что это сон, но я видела также, как просыпалась мама, подходила ко мне, и голоса исчезали.
    Еще у нас тоже однажды взорвалась ваза. Сама по себе, в шкафу. На мелкие кусочки, самый большой - где-то 2-3 см в диаметре.
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Обращенный Смертный Аватар для Samson

Мне было лет восемь наверное, проснулся ночью с необычайным чувством страха. Хотел пойти в комнату родителей, не смог пошевелиться, хотел позвать их, рот открыть не смог, глаза тоже открыть не смог. Такое ощущение было, будто все тело свело. И такое ощущение было будто возле моей кровати на полу сидел кто-то и по полу стучал. Было жутко страшно.
    можешь закончить неучем и через час отмытым до бела где-то орать младенцем, и так бесконечно...

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

чуваки, если вы боковым зрением че-то видите, значит, вы в капюшоне.

Обращенный Посвященный Аватар для Velour

А вот лежала я как-то, маленькая, в постели. Дома не было никого. А я тогда темноты боялась. Ну сначала начались стандартные звуки: шаги в коридоре, дверью кто-то хлопает, диван скрепит, ваза звенит. Ну я к ним уже привыкла, по этому обычно в страхе засыпала, тем более до меня, хоть и слабо, но доходило, что детский страх и воображенье на многое способны)
    - Не должно!!!!, вдруг кто-то рявкнул громким басом!
    Что тут началось) Сначала я похолодела до -50, потом вскипела до +99) Вскочила, везде повключала свет, все углы обшарила, шваброй в шкафы потыкала, никого не нашла. Потом так и заснула со светом)
    На следующий день, сидим обедаем... Та-ра-трам-пам-бомц! духовой оркестр заиграл))) Оказалось, что это старое сломанное радио, проверяет свой динамик))))
    Так что не спешите что либо относить к невероятному, может просто получше поискать этому обьяснение))))
    We Fear For The Best And Hope For The Worst...

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Ко мне в детстве часто чертята приходили Ночью,как только я закрывала глаза (причем только если я лежала на спине), перед глазами появлялось куча чёртиков...они так ехидно, дико смеялись...пропадали,только если я открывала глаза или поворачивалась на бок... Доходило до огромных истерик..не могла заснуть...Со временем пропали... Не знаю, может детское воображение,впечатлительность (хотя вроде не такая уж и маленькая я была, точно не помню)...но вообщем доля мистики присутствовала))

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Обращенный Посвященный Аватар для Ланка

А я совсем недавно видела домового. Приехала к бабушке на недельку, даже на стул сесть не успела, а он шмыг под ногами
    Я не шучу, он в виде пятнистой кошки был, оч симпатичный.Я их совсем не боюсь, привыкла уже-дома домовуша часто мне на глаза попадается, где-то раз в месяц.
    Что касается невероятного-расскажу вам историю одну.Года три назад со мной это случилось.Дело было поздно вечером, после тренировки забежала в троллейбус, веселая такая,довольная, а заодно потная и мокрая. Значит поворачиваю голову в сторону кондуктора и вдруг натыкаюсь на взгляд незнакомца-он смотрит зло так, с завистью и одновременно с ненавистью. И так мне страшно стало, холодно,хотя токачто жарко было, и понимаю, что мне конец ща придет. И в этот момент он как заорет "Откройте дверь" и выскочил на улицу, а тралик-то приличную скорость набрал.Так мне сразу хорошо стало, как будто кто за сердце держал и вдруг отпустил. Странно, никогда таких ощущений не испытывала.

Проклят Вампирская Знать

Много всего необычного и интересного можно увидеть стоя на балконе ночью, особенно в звездные августовские и сентябрьские ночи. Я вообще любитель всматривания в звездное небо. В этот сентябрь тоже где-то в 2,5 ночи стою такая пялюсь на небо, оно было чистое, звездное. Как заметила, что со стороны леса на северо-западе плывет что-то бесформенное и периодически вспыхивает ярким светом, оно плыло так прям к моему балкону. Ну, я смотрю, конечно, любопытно же. Когда уже это нечто проплывало почти у меня над головой, я его разглядела: это была небольшая белая тучка, внутри которой вспыхивала молния, не выходя за границы этого облака. А свет от этой молнии был слишком яркий. Обычно во время грозы хоть и сильные молнии здоровые прям в землю врезаются чуть ли не пред носом, но их свет не ослепляет и не режет чуть ли не до боли глаза, и они не слезятся от света обычных молний, а тут вообще невозможно ярко было. Ну она и дальше поплыла с миром. Что это такое было, я не знаю...

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Уууу.... я в общаге студенческой живу... чего там только нет... все уже привыкли... то крышки унитаза сами собой подпрыгивают, то предметы двигаются... про взорванные лампочки вообще молчу...))) тени ходят и т.п... страшно было первые 2 года... осенью и весной какие-то обострения этой хрени происходят... этой осенью тарелки двигались когда мы с девченками сидели и суп ели...))) главное у студента еду забирают... уууу...>.< это мы уже более менее спокойно восприняли и отобрали тарелки, еще спокойно так, сами потом удивлялись(наверно шок был)...
    А вот весной было страшно... у нас тогда еще был кот... шуганый постоянно ходил почему-то... мы потом узнали почему... так вот... ночь...лежим на своих кроватях, разговариваем, к нам еще знакомая девченка пришла с соседней комнаты... вдруг я слышу звуки, как будто кота тошнит... прошу соседку включить свет т.к. коту плохо... она включает... даж вспоминать тяжко... а кота по середине комнаты кидает в разные стороны за хвост... сам кот так вывернуться не смог бы... а потом его какбудто душить начали... кинули на спину и душили... Ну я не долго думая врубила УЛЬТРАЗВУК... короче заорала так, что всех наверно разбудила своим криком... а выбежать из комнаты не можем, т.к. действо посреди комнаты... хорошо что соседка выбежала и позвала своего парня... тю... потом кто-то случайно глянул на часы - 00:15... кота потом мы увезли от греха подальше, маленький он еще с таким бороться... у него еще потом шерсть лезла со страшной силой... ух... вот тогда было жутко...
    барабашки в общагах не живут... живет кое-что похуже... тем более что общага наша построена на бывшем кладбище... даже церковь рядом была, но ее потом снесли... и теперь общага и пустырь рядом с ней - жуткие места, где ночью мало кто осмелится пройти...
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права