Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44
    Проклят Вампирская Знать

Алевтин, там вообще жить нельзя! В кота черт вселился, это 100%. Свечи церковные купи, штук 9, ладана с углем да кадильницей. Девчонкам скажи, обойдите на убывающую луну каждый свои комнаты, по углам свечками церковными, ладаном все окурите да "Отче наш" читайте все это время. Должно поутихнуть. А так, батюшку, а лучше 3-х пригласить, чтоб освятили. Это не дело, там портал видать, нечисть так и прет. Обычно на таких местах церкви строят, место намаливают, чтоб порталы закрыть, а тут люди живут. Искренне сочувствую.
    Да, чуть не забыла: коридор, кухню, туалет и ванную тоже надо почистить свечами и ладаном, вплоть до входной двери в подъезд, это в идеале. Со стороны, конечно, смешно, но если там все знают о том, что творится, то никто смеяться не будет. Утром святой водой лицо умывай и на ночь, чтоб всякая дрянь не налипла.
    Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 03.01.2010 в 23:01.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Есть проблемки, Я например не крещеная, мне-то что в этом случае делать? только и остается что не принимать близко к сердцу и вообще внимания не обращать... хотя с каждым разом это все сильней становится... но с другой стороны - мне два с половиной года там жить осталось... можно и потерпеть...)))
    Кстати, у нас есть одна комната, на 9 этаже... В первый год работы общежития там девушка убила себя: то ли повесилась, то ли с окна прыгнула - я точно не помню... еще 2 года туда заселяли студентов, но они все крича и рыдая оттуда убегали, говорили что там кто-то живет... они даже хотели институт бросить если бы им комнаты в других общагах не выдали, а ведь наша считается самой лучшей из трех, да и находится она блтизко к институту... С тех пор туда никого не селили... пустая комната... но в прошлом году начали, и только мальчиков - они-то менее восприимчивы к этой хрени...))) и сейчас вроде живут уже 2 года, но сильно пьют... и их за это даже никто из общаги не выгоняет... и смех и грех...))))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

я постоянно что то слышу)я к этому уже привыкла)
    ко мне домой,каждую ночь приходило как то чудо))оно играло с моей кошкой,оно меня гладило,иногда и не просто гладило)а потом мне уже это надоело,хотелось отоспаться нормально,а то как то просыпалась от этого,запечатала дом на 30 дней,что бы никто не мог проникнуть,прошло 30 дней,я как то об этом забыла,и оно вернулось,вот тогда мне стало по настоящему страшно,оно наверно на меня обидилось и стало мстить,дома постоянно что то стучало,пропадали вещи,вообщем было весело,но ничего,пришлось опять это все закрыть,но уже на пару лет)))
    а вот на даче у меня жило приведение женщины,она лазила по дому и стучала,даже лампадка не хотела гореть....
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Проклят Вампирская Знать

Радость

"Чудо", которое играет с домашними животными и шумит, но не причиняет зла людям - это Домовушечка . Кошки и собаки не будут играть со злыми существами, только с добрыми. Его подкармливать надо молочком в блюдце, еще они сладости любят, как дети малые. Говорят, что домовой - двоюродный брат чёрта. И, как любая родня, они не выносят друг друга. И когда на какую-то семью, у которой дома живет домовой, наводят порчу или сглаз, то вечно что-то падает, посуда бьется, в шкафах вещи грохаются. Это домовой дерется с чертом, выгоняет из своего дома. Домовому помочь тогда надо, квартиру почистить. Так мне бабуля моя говорила.

Со мной был забавный случай, я чихнул, а домовой мне сказал "Будь здоров". В принципе я много чего видел, видел как беса изгоняют, с духами общался у меня сестра хороший медиум да чего только не было
    Homo homini lupus est

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Я летом на даче встала , пардон, по нужде. В 4 часа утра. Гляжу в окно, а там, на месте старого колодца - тётенька в белом, башка набок, платок по земле волочится. У нас в деревне в старом колодце в войну девушка утопилась. Сначала шаль нашли, потом её. Ну, глядя на это явление, честно скажу, мысли в голову пришли нехорошие - ну, типа, вот и она, белая горячка - и т. п. Но - тётка не пропала, а как-то стала ближе и захотелось обязательно двери открыть и к ней выйти... Ну, я подумала - вот, по туману переться, по росе, по холоду, да ну на фиг! Послала я тётку в... далеко и надолго, легла спать - и как рукой! А соседка - тоже её видала - в церковь пошла, ей там назначили епитимию - тоска то!
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Проклят Вампирская Знать

Blooferli, я сколько раз замечаю, что мат наш русский почище любой молитвы нечисть гонит!
    У нас дома в 1 время было такое, что как будто кто-то босыми ногами ходит по ночам, слышно было, как кожа ступней пристает к полу даже. Спать не могли нормально. Мы и ладан жгли, и святой водой из пульверизатора - притихнет, а потом снова ходит. Короче, как-то отец психанул, и как выругается на это привидение, прям злой такой был. С тех пор и не беспокоило.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

я ночью на кухню пошла свет включаю а он боком ко мне стоит около холодильника ростом маленький и даже вроде лысый был,на нем какая то рубашка была а низ не помню а когда он ко мне повернулся лицо такое злое было!я шаг сделала и он исчез.
    Интересно а кто это был?может кто подскажет?
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Hotaru Посмотреть сообщение
    Интересно а кто это был?может кто подскажет?
    этооо быылл ГЛЮЮЮК!

вообще я кстати никогда тут не писал, но 1 раз мы видели что-то на подобии смерти, но это оч интимное переживание, потому нестану особо расписывать..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Часто вижу призраков... в различных заброшенных помещениях, старых домах... А ещё у моего деда в Германии есть фамильный замок, так в подвале живёт приведение :P
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права