1998г я ехал по аклахоме остановился в отеле. По среди ночи меня разбудил какой то шум, ну я подумал пойду выйду осмотрюсь а покурю. Как только покурил, рядом ни кого не было, обернувшись хотел зайти в номер как упал от странной боли в ноге. Ногой не мог даже пошевелить а со спины стояло нечто ужасное не похожее на человека, при моих попытках вырваться или его ударить прижал к земле так что не пошевельнуться. Дело было под утро уже светало, на ноге был укус как от вампира это я уже потом в хрониках прочел. А теперь можно подумать есть они или нет, и вампиром ни каким я не стал и света они не боятся. Зато теперь я со своего города особо ни куда не езжу, но на сколько смог вычислить по хроникам и летописям вампиров всего 4-ро осталось а было 7 и убить их почти не реально но при укусе человек вампиром не становится. Так что живите и не рвитесь их искать а молитесь о том чтобы с ними не встретиться. Прошло уже 12 лет а нога как ныла тогда так ноет и до сих пор!
Сообщение перенесено из "Мифы и легенды о вампирах", ибо там совсем не к месту было. /Кэт/
Последний раз редактировалось Катерина; 16.07.2010 в 11:17.