†Katherine†, а вы в подвале вино храните?И кто туда не боится лазить, когда гости дорогие приходят, ну или праздник какой семейный?
Страшно ведь, призрак увидишь, так и поседеть можно, они умеют на психику воздействовать.
†Katherine†, а вы в подвале вино храните?И кто туда не боится лазить, когда гости дорогие приходят, ну или праздник какой семейный?
Страшно ведь, призрак увидишь, так и поседеть можно, они умеют на психику воздействовать.
Последний раз редактировалось Катерина; 13.07.2010 в 14:19.
NinaDeDarkMoon, вампиры призраков не боятся
У одной моей подруги дома полтергейст как-то шалил... На кухне всю посуду разбил, из ящиков вилки с ложками повыкидывал... Но было это всего один раз, тем не менее, жутко... Я порекомендовала её родителям переехать, зачем жить в постоянном страхе? Хотя известны случаи, когда полтергейсты преследовали своих жертв, и смена места жительства не помогала....
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Прикол! Знаешь, а также нередки случаи, когда полтергейст (беспокойный дух) влюблялся в хозяйку или хозяина, и вместе с ними переезжал, да еще приставал к ним по ночам. Это так вообще что-то с чем-то!![]()
Этааа... у меня вопрос возник: "А духи вампиров не боятся?" Вроде, должны.![]()
NinaDeDarkMoon, духи бывают разные... Как правило, духи боятся даже людей... Но некоторые из них способны нанести вред человеку. Вампирам духи не страшны, поскольку они (вампиры) способны истощать энергию призраков, питаясь ей, как энергетический вампир питается энергией человека.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
У нас борабашка жил, сестра почистила квартиру и вроде исчезло. Его появление на меня спихнули, мол, я был в армии- его не было. я вернулся, включил блэк и т.п. и он появился... А один раз он мне сетевой фильтр вырубил. Со мной редко такое бывает, чаще с сестрой, она чувствительна ко всему такому...
А еще у меня отец энергетический вампир
пы.сы.: животные видят барабашку?![]()
Longus penis - basis vita
у меня часто случается очевидное-невероятное ))) про барабашку я молчу )) это само собой разумеющееся )) видела призрака дедушки своего: было ощущение оцепенения, но я понимала, что это мой близкий и родной человек, кроме того фентом по росту и телосложению был точной копией дедушки. его убили... видимо, таким образом он пришел со мной проститься...
почти постоянно я предугадываю события, правда так )) по мелочам )))
она всего лишь кошка и хочет спать....
Интересное явление недавно мне рассказала женщина. Она с мужем и сыном поехали на юг. И остановились на Волге искупаться. Недалеко расло дерево. Её муж залез на это дерево и она его сфоткала на плёночный фотоаппарат. Что удивительно. В реальности муж на дереве есть, а на (позже) проявленном снимке нет. Как так? Этому можно найти объяснение?
1998г я ехал по аклахоме остановился в отеле. По среди ночи меня разбудил какой то шум, ну я подумал пойду выйду осмотрюсь а покурю. Как только покурил, рядом ни кого не было, обернувшись хотел зайти в номер как упал от странной боли в ноге. Ногой не мог даже пошевелить а со спины стояло нечто ужасное не похожее на человека, при моих попытках вырваться или его ударить прижал к земле так что не пошевельнуться. Дело было под утро уже светало, на ноге был укус как от вампира это я уже потом в хрониках прочел. А теперь можно подумать есть они или нет, и вампиром ни каким я не стал и света они не боятся. Зато теперь я со своего города особо ни куда не езжу, но на сколько смог вычислить по хроникам и летописям вампиров всего 4-ро осталось а было 7 и убить их почти не реально но при укусе человек вампиром не становится. Так что живите и не рвитесь их искать а молитесь о том чтобы с ними не встретиться. Прошло уже 12 лет а нога как ныла тогда так ноет и до сих пор!
Сообщение перенесено из "Мифы и легенды о вампирах", ибо там совсем не к месту было. /Кэт/
Последний раз редактировалось Катерина; 16.07.2010 в 11:17.
У моей бабушке в деревенском доме было неспокойно. Причем только в одной комнате, угловой, в которую никогда не заглядывает солнце. Там сумрачно даже днем, но вроде не страшно. Самое интересное начиналось ночью, родственники мои просыпались в ужасе, слышали шаги, и видели странную черную тень, которая ходила от кровати к кровати. Я в этой комнате всегда спала совершенно спокойно и ни разу ничего подобного не видела. То ли ее житель ко мне был лоялен, то ли еще что, но неосознанного ужаса там ни разу не испытывала. Все странности прекратились, когда комнату окропили святой водой. Больше никто из родственников не жаловался на непонятного соседа.
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)