Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 44 из 44
    Обращенный Посвященный Аватар для Ivan

Как-то еще в школе прогуливали уроки с одноклассником, была зима, учились во 2-ю смену, поэтому было почти темно уже. Идем по парку, пьем... сок, и вдруг рядом с нами начали трещать деревья и мелкие сучья падать(ветра не было), смотрим вверх - никого, так повторилось 2 раза, после чего мы решили, что это эльфы и пошли вглубь парка охотиться на них(пили то сок), в итоге запугали какого-то припозднившегося лыжника (до сих пор интересно, за кого он принял нас)). Такая вот паранормальная история))) P.S. эльфов так и не нашли(
    Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

однажды дома смотрела "Лики смерти". Я был одна. В коридоре, было ощущение, что кто-то ходит, шумит...но это ладно! Ночью в три часа ночи у тетки с полки свалилась статуэтка и разбилась. Наутро на холодильнике в коридоре я обнаружила черный отпечаток маленькой руки.
    Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

На бывшей работе барабашка был(или была). Рассказывали, что беременных не любил жутко. Одну со стремянки уронил, другой коробку на голову скинул. Еще, говорили, что пару раз ходил по помещениям после закрытия(стук каблучков женских три человека слышали, прибежали, а никого нет).
    А как он(она) на ключах катается, я сам видел. Ключи в закрытой двери торчали. Сижу, обедаю, вдруг боковым зрением замечаю, как они начинают мерно раскачиваться. Я минут 10 наблюдал, как они качаются. Потом резко остановились. А еще, стучал кто-то периодически. Смотришь в глазок - никого, отходишь на два шага, стучат. Открываешь - никого. Меня работники предупредили, чтоб больше не открывал так, что это к домовому гости, если открыть, то всю ночь гулять будут, сигналка сработать может.
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Обращенный Смертный Аватар для Некрещеный

Радость Оо

У нас в городе возле вышки есть недостроеная общага... строительство якобы закрыли из за нехватки средств.. на самом деле... да кто его знает, но говорили, что там стали пропадать люди.. Так и стоит уже лет 20 разваливается, решили с ребятами туда выбраться.. залезли через ограду идем.. тут что-то пронеслось перед нами как тень.. да так быстро еще.. Всем как-то тревожно стало и темнело уже, решили вернуться с фанариками... Только перелезли ограду.. слышим хлопок.. потом поняли что выстрел и побежали убегать... А там еще сторожевые собаки откуда-то понабежали... Еле ноги унесли... Потом вернулись через неделю (днем на этот раз), обшарили здание, нашли лужу крови... В подвал суваться не стали ибо как-то там стремно.. Темно да звуки разные слышно..

После всего этого мне ночью начали слышаться голоса... По началу страшно было до усеру, но потом привык.. Один раз когда они вновь появились я громко закричал УБИРАЙТЕСЬ!!! И после этого они стали приходить все реже, пока не исчезли совсем... Остальные ничего такого не испытывали, либо не признаются..
    Так то здание и стоит и никто его не снесет, не достроит...
    ***Всегда есть шанс что второго шанса уже не будет.***

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права