На этоти новогодние каникулы я не спала ночами. И до 9го числабыла одна. По ночам примерно с 01-02.30 каждый день падало что-то в моей комнате, где я сидела. Причем, когда я вставала посмотреть что упало, то все предметы стояли в том же положении, что и всегда(те ниче не валялось)... Часто ночью свечи затухали- причем не от плавленого воска, а будто кто-то задул...
А все это началось с того, когда числа 3го я легла спать часа в 4 утра и вперила кровати (со стороны, где ноги) со всего маху будто кто-то с ноги ударил. Я прям в шоке была... но када посмотрела, то там никого не было...
____
Еще был случай в детстве. Мне было лет 9 или 10.
Я крепко спала. Мое тело было накрыто одеялом, но правая нога торчала из-под него)))
Неожиданно сквозь сон я проснулась от неприятной боли на этой правой ноге. Я встала, в комнате никого не было. Посмотрела на ногу- у меня больой палец порезан и идет кровь. Причем рана была будто тупым ножом полосонули- глубокая...
Не знаю что это... если б я во сне вертелась, то не за что было зацепиться, чтобы так порезаться...