Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 95
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Кстати, в Англии механизм "унижения и уничтожения" еще почище нашего - у них телесные наказания в школе были отменены только в 90-е годы
    мне кажется порою, что телесные наказания в разумных нормах меньше травмируют психику, чем нефизические, но равноценные по силе и действию...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

Телесные наказания, IMHO, это оскорбление и унижение. Если, конечно, они происходят "по заслугам" и беспристрастно, без негатива, может, они действительно меньше травмируют психику. Но обычно наказывающий унижает наказуемого.
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну дык а если не телесные наказания, а пускай словестные, всяческие принижения и тд, чтобы вобщем по эффективности это сравнялось с телесными наказаниями, они же всяко-разно будут сильнее влиять и подавлять психику, последствия могут быть намного серьёзнее. дети они всетаки как животные отчасти, намного проще показать им, что за какое-то действие они получат ремня, чем глубоко влезть в их сознание и проипать им моск, чтогбы они больше этого неделали. это уже сильные изменения на психическом плане. а ведь по мере взросления они и так бы поняли, что хорошо, а что плохо, зачем же ломать психику с раннего детства...

Обращенный Смертный Аватар для anita

господа, вы меня пугаете. и дети - как животные, и государственная система против учителей... а нас на методике преподавания русского языка другим принципам учат. и практики в школе я жду с нетерпением...

ну что вы хотите, меня из школы в 9 классе выгнали =)
    дети как животные имелось ввиду сравнение что у них ещё не настолько развит моск чтобы понимать такие слова как ответственность и почему их собственно наказывают...

Skinny
    салага =\ нас в седьмом выгноле (вон)

SMALL STEPS CORRUPT.

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

А меня не выгоняли. Даже наоборот, на отлично учусь. Но мнение о школе, как видите, все равно невысокое (не о моей конкретно, а о системе в целом)
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Предатель Неонат

Да ладно, среднестатистический американский подросток знает только три российских города - Москва, Санкт-Питербург и "Сибирь". Это нормально?
    Для русских это глупо, а для них смешно, что среднестатистический русский вряд ли сможет назвать 5 штатов...
    А с индивидуальным подходом у них в самом деле лучше. По всей России внедряют западную систему образования, рассчитанную как раз на такую работу, а потом начинают удивляться, почему уровень падает.
    Я считаю, что для Европы там нормальное образование, а в России оно должно быть русским, адаптированным под интеллект русских детей и только тогда оно будет эффективным.

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

Цитата Сообщение от Сталкер Анна Посмотреть сообщение
    а в России оно должно быть русским, адаптированным под интеллект русских детей и только тогда оно будет эффективным.
    Эммм... А чем настолько ужасен интелект русских детей? Уж индивидуальности порой точно больше! Как и самовыражения...
    P.S. Что хорошо только в некоторых случаях, да...
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Обращенный Смертный

не знаю как 10-11 классы в школе, я в них не был, но точно могу сказать, то половина того, чему меня учат в колледже мне вообще не нужно. Я все понимаю, для общего образования можно. НО! надо принимать во внимание специфику специальности. Если Юристу можно впаривать про философию и заставлять сдавать по ней экзамен, то нафига философия будущим инженерам? Они конечно стоя за станком или чертя какую нить деталь буду думать о филосовских течениях 15 века. Во многом нам впаривают то, что вообще не уперлось и в итоге голова забита черти чем. Не скажу про универы, просто не знаю что там.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права