ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки
ну что говорить, при заморозке они проводят процесс подобный бальзамации трупов, когда всю кровь в организме заменяют на специальную жидкость, чтобы в последствии при заморозке клетки не разрушились. тоесть по сути разморозят хорошо сохранившийся забальзамированный труп, разве что с ненастолько отмершими тканями. поэтому как ученые и говорят, нет смысла замораживать ещё при жизни, и морозят только умерших. всеравно при замене крови на жидкость для заморозки человек умрет... если наука дойдет до того, что сможет воскрешать недавно умерших людей, тоесть умерших буквально минут 10-20 назад, то я думаю у этих холодильников будет перспектива в будущем. да, ещё чуть не забыл, это ж ппц ещё надо кровь обратно влить абсолютно всю кровь... короче нашей науке почти невозможно сделать такое во всяком случае в обозримом будущем.
есть другая теория, говорят пока только теория заморозки. я давно об этом слышал, мож щас уже продвинулись в исследовании, вобщем те рептилии, которые могут попросту замерзать в воде тоесь во льду и потом размораживаться и оживать, какбе изучать их строение и попробовать чегонить помодифицировать в людях, вобщем может там надо генетические эксперименты проводить, но почему бы не попытаться привить людям свойства рептилий... тогда мы бы просто зимой выходили наулицу, ложились в сугроб и просыпались бы по весне...=)