И вопрос- вот эта очень быстрая заморозка низкой темп. осуществляется чем?
Надеюсь ответ- не жид.азот.
И вопрос- вот эта очень быстрая заморозка низкой темп. осуществляется чем?
Надеюсь ответ- не жид.азот.
Человек слишком крупный, что бы замораживать его жидким азотом . Он годится разве что для быстрой заморозки животных размером, с жука. А человек сдохнетв процессе заморозки, крупные обьекты замерзают медленно.Т.О для заморозки человека годится только абсолютный ноль, а эта температура получена лишь в лаболаториях. А те кого заморозили в данный момент, просто ЛОХИ
, куски мяса
в контейнерах
.Замороженное мясо
![]()
Последний раз редактировалось Dark Lord; 04.02.2009 в 19:02.
Как хорошо что у меня есть бронежилет ... Стоп, а у меня есть бронежилет ?
Я Dark Lord A.K.A Носфер
Т.О для заморозки человека годится только абсолютный ноль - я это уже читал,а если это ответ на вопрос,то абс.ноль - не вещество замораживающее.
Только и слышно абс. ноль, абс ноль это величина температуры,числительное значение,а вот чём его достигают?Я думаю и просветишь по поводу устройства.
По поводу жука- даже опустив его в ведро с азотом не сразу будет заморожен нужно ему остыть,должна исчезнуть газовая подушка,одним словом- мгновенная заморозка байка,а особенно если внутрь ввести азот так,что вопрос- а чем это собираются получить мгновенно абс. ноль остается важным, и ещё - замораживание не = всё остановится, чтобы всё остановилось это идём к ёгам или тибетским монахам они поведует о состоянии сомати(самадхи) =)
причем тут жидкий азот. замораживать,если уж придумают, как моментально заморозить до абсолютного нуля, это будет нечто совершенно другое. пока не придумали - хз =)
вы я думаю не читали предыдущих страниц... там говорилось о том, что кровь в телах замороженных заменяется сперва на специальную жидкость, чтобы избежать разрыва клеток при заморозке. так что после разморозки их тела будут такие же как и до заморозки, а дальше, если будут технологии вернуть к жизни умершево ну к примеру 20 минут назад человека с заменой крови - то и эти тела оживят, так как они будут физически как будто только только умерли.А те кого заморозили в данный момент, просто ЛОХИ
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
А заменить глаза?А в коже жидкости нет? Всю жидкость не заменишь и из этого следует, что лучше брать мозг и создать что-то наподобие консервы для мозга,а потом вырастить тело и всадить,вот это более оптимально, голову вторую собачью собаке пришивали?пришивали так,что тело с чужим мозгом было живым,думаю со своим новым родным тоже
Да чего мы спорим?Надо найти 3х неизлечимо больных лохов
, наообещать им с три короба, и заморозить их(не бесплатно естественно
) :
первого окунём в жидкий азот, второго заморозим абсолютным нулём, третьего начиняем жижей и замораживаем в холодильнике. Через пару дней разморозим , если кто-то останется жив, то его метод криогенной заморозки правильный
.Если же нет...
что ж , все ошибаются, и мы не исключение
. Или можно повторить эксперимент-наивных людей у нас пруд пруди
., может быть в этот раз получится.
Как хорошо что у меня есть бронежилет ... Стоп, а у меня есть бронежилет ?
Я Dark Lord A.K.A Носфер
ну вообще-то сейчас трупы морозят,живых вроде как не замораживают, так что узнать, какой метод правильнее непредставляется пока возможным. ну а по поводу жидкости...раз делают такую процедуру, значит помогает, уж хз насколько там, мож они трупы неделями мочат в жидкости, или какуюнить фигню вкалывают чтобе кровь потом не кристаллизовалась.
Тут надо в парочке вопросов разобраться, тогда можно и выдвинуть что нибудь положительное по поводу заморозки.
1) Кого сейчас замораживаем?! Бедных гениев с четырьмя вышками, которые терзаются сотнями гениальных проектов, но неизлечимо больных... или богатых "дворян", с восемью классами образования и его семьей вплоть до двух доберманов и любимого хомячка дочки?
2) Кого брать в "светлое" будущее?! Меня конечно всенепременно можно забанить за меж социальную рознь... Но действительность такова, что куча правозащитников и гуманистов пытаются активно доказать свой лозунг "или всех, или ни кого!"... Правильно ли это? Правильно ли брать в будущее соседа-алкаша? Вора, маньяка, насильника...пускай даже исправившегося... Честно кто нибудьможет ответить? Стоит ли братьчеловека с генными мутациями или слабым будущим родом? С одной стороны страшные слова: нацизм, фашизм... а с другой скажи любому "правозащитнику", что осталось одно место в капсуле "счастья" и у него выбор либо он, либо Вася-алкаголик... что выберет этот "святой" человек?
3) Вообще стоитли замораживать люей?! Вот нашли каквыличить больного лет через 300-400, разморозили и выличили. Ему предположим 30 лет, и он был видным ученым... Новедь наука, социальный и политический строи, техника так далеко шагнет за это время, что он будет выглядеть как для нас выглядит человек из средневековья. Особенно сейчас, при гиперактивном развитии науки! Ему придется заново чему то учится, заново осваивать изменившийся мир... И даже доживи он до ста лет или более,все равно он не адаптируется к новым условиям. Так стоит ли замораживать?
Не говори Мне что делать... и Я не скажу куда тебе идти!
1) ну конечно морозим богачей, так как у них есть деньги на такие дорогие способы заморозки....
2) второй пункт сам по себе вылезает из первого, иначе неполучится, и дело не в гуманистах, так как всеравно если технология есть, если она востребована - то за деньги её будут использовать. опятьже кого брать в светлое будущее будет решаться тем, есть ли у кого средства на все это, может конечно и обидно и может в корне несовсем правильно, но как говорится "такова селяви" =)
3) стоит ли замораживать людей... ну а почему нестоит? может в будущем таких людей и воскресят, так там может и продолжительность жизни может увеличиться, и технологии там, вобщем реабилитация такого человека может быть вполне нормальной для психики, и в короткие сроки... да если технология может помочь в продлении жизни - да почему бы и нет, какие моральные аспекты могут пойти в разрез?