Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79

Раньше довольно часто могла знакомиться просто на улице, когда с подругой гуляли, например.. Ну это пока молодая была
    Сейчас практически ни с кем не знакомлюсь.. вообще стала более "закрытой", а если и знакомлюсь, то в инете..
    Хотя грустно это.. живое общение, оно все-таки круче)
    Я должна делать добро из зла, потому что больше его не из чего делать..

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Когда я к кому-нибудь подхожу с добродушной улыбкой, обычно люди быстро разбегаются ;'>( Шутка.
    Заметил вот, что с людьми, с которыми знакомишься специально, отношения долго не длятся. Наоборот, если знакомство произошло случайно, то отношения длятся долго.

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Обычно знакомлюсь через друзей, где то на общих тусовках...праздниках...
    Недавно ставила перед собой вопрос может ли инициатива исходить от девушки...думаю может...Иногда это даже просто необходимо) Если бы не моя инициатива,то сейчас у меня бы не было многих отличных друзей))

— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.

Обращенный Смертный Аватар для Morion

В реале знакомиться бесполезно. Особенно в транспорте или метро. Люди озлобленные, всё куда-то спешат. К ним подходишь - они шарахаются от тебя, словно их пробудили от сна, войдя в их личное пространство, и убегают со словами "мне некогда"; "я спешу". Это пустая трата времени, мало того что убегут, но ещё и нахамят. Зачем портить себе настроение, тратить нервы. В нете всё как-то проще...

Обращенный Смертный Аватар для Bellaws

Знакомства происходят на каких-то общих темах (хобби, работа и т.п.). А вообще, когда проходит подрастковый и институтский возраст, круг друзей уже закрыт, да и знакомых особо заводить стараешься по необходимости.
    Стандартные знакомства на улицах с началом: "Девушка, можно с вами познакомится?", "Девушка, вы - очаровательны", "Что вы делайте сегодня вечером/днём/утром" и прочие бла-бла... - не вариант)))) Это стандартно, и я даже "ухом не поведу".))) А вот как-то нестандартно ещё никто не "подкатывал".
    А вот по поводу того, что девушка проявляет инициативу... не, можно... но пропадает весь смысл.... что ОН подошёл, значит, ЕМУ НЕ ВСЁ РАВНО))))
    Мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду... (с)

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Asder
    Oisio VI - Moon 1 - Corporate Police Force Assembly Plant

Доброго времени суток.

Что касается знакомств, то я давно ни с кем сам не знакомился... может быть это плохо, а может и нет
    No fate. No mercy. No regret

Обращенный Посвященный Аватар для Ланка

Не спорю, что проще всего знакомиться в нете или на дискотеке. В нете никто не видит твоей внешности, на дискотеке все решает алкоголь.
    Что касается знакомств на улице-хорошо знакомиться в дождик, когда у тебя есть зонт, а у человека, с которым ты хочешь познакомиться его нет, или наоборот. Море позитива обеспечено)))

Обращенный Посвященный Аватар для AtLiKa

Увы, чаще всего лезут знакомиться в аське. И все эти знакомства такие однотипные... Сразу спрашивают размер бюста или другие параметры, а если не отвечаешь, начинают хамить или оскорблять. От таких знакомств хочется держаться подальше. Знакомства в реале приятнее, но они не такие частые. Хотя я не считаю, что для полного счастья человеку нужно иметь кучу знакомых. Главное, чтобы было несколько духовно близких людей.
    Я не считаю, что инициатива девушки при знакомстве - это стыдно и неприлично. В инете могу сама первой написать и познакомиться. Я так с двумя отличными парнями из моего города познакомилась, музыкантами... Первая им написала, мы и в реале стали приятелями. Но в реальной жизни я первой едва ли подойду к парню.
    nec sine te, nec tecum vivere possum...

Обращенный Неонат Аватар для Viktoria
    Записей в дневнике
    5

Знакомства в реале приятнее, но они не такие частые. Хотя я не считаю, что для полного счастья человеку нужно иметь кучу знакомых. Главное, чтобы было несколько духовно близких людей.
    вот-вот, тоже так считаю. Меня угнетает обязанность здороваться с человеком и проходить дальше, ни о чем не говоря больше.
    Когда ко мне на улице подходили с целью познокомиться, всегда как-то коряво получалось и ничем не заканчивалось))) хотя приятно осозновать, что нравишься)
    я веселый солнечный дьявол
    Мы, к сожалению, никогда не были одержимы, а только являли себя во всем, что делали.

Обращенный Избранный Аватар для Lord Constantine

Уй... а я очень скромный с девушками которые мне нравятся... когда есть такая особа что аж дыханье затихает... я прячу глазу и молчу как труп хахаха Так что ни могу сказать, как, где... ну как да, всегда знакомые или друзья знакомят... а вот где.. это уже где получается...
    Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права