очень не люблю,когда на улице подходят....агрессия из меня сразу лезет. а вообще с молодыми людьми мне проще общаться и,скажем так,дружить,чем встречаться. у меня слишком гадкий характер,чтобы я терпела и меня терпели..
очень не люблю,когда на улице подходят....агрессия из меня сразу лезет. а вообще с молодыми людьми мне проще общаться и,скажем так,дружить,чем встречаться. у меня слишком гадкий характер,чтобы я терпела и меня терпели..
человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно..
Нигде и никак. Устал я от людей. Иногда даже доходит до избегания и игнорирования...
А так мне вполне достаточно того узкого круга друзей, разделяющих мои мысли, идеи, увлечения и чьи мысли, идеи, увлечения разделяю я.
Последний раз редактировалось Дионис; 25.05.2009 в 00:30.
Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Что ж, я - сумасшедший, невменяем, я имею право говорить глупости.
Знакомлюсь как получиться, где и когда мне захочиться, никогда не стесняюсь подойти, а что в этом такого?! подойти к девушки и предложить познакомиться? ХМ.... да не вопрос, если она мне понравилась....
Не отрекаются любя...
как то без разницы.. на улице,в инете, через телефоны.. o_O понравился и все...) так друзей и собрала)
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
Знакомлюсь в основном в своей компании и на фестах...)))
И не люблю скромных парней, которые не могут проявить инициативу... все на девушек перекладывают... а к инициативе девушек отношусь отрицательно - но иногда приходится проявлять... )))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
В реальном мире предпочитаю людей избегать. Я интроверт, так что считаю, что нет ничего более прекрасного, чем посидеть в полнейшей тишине наедине с самим собой... Ну, за исключением тех не многих друзей, с которыми меня связывают общие интересы, цели, мировоззрение...им я всегда рада. Но, повторюсь, их не очень много..
сам редко кого нахожу, даже если чем-то привлек человек. обычно люди находят меня, подходят в транспорте, на улице, в баре, в больнице, в магазинах, список можно долго продолжать
Мнение автора данного сообщения может совпадать с этим постом, а может и не совпадать
Курение трубки - это вам не это, это философия.
Знакомлюсь в реале, в инете, везде, где только возможно) Я довольно общительный человек, легко схожусь с людьми.
There is something I see in you
It might kill me
I want it to be truе
в последнее время практически ни с кем не знакомлюсь. Разве, что меня с кем-нибудь знакомят, но получается так, что я уже через пять минут, после расставания, не помню с кем знакомился.
Homo homini lupus est