NinaDeDarkMoon, если мне так поступить, то те девушки кто нужен точно на меня забьют))
Miles Dayson, отнюдь, главное - не грубить, но и не истекать слюнями при их виде!![]()
Девушкам тоже нравятся на вид неприступные, но общительные и позитивные Личности с чувством собственного достоинства и здорового юмора, ну можно немного чёрного, конечно, также, как и парням.
Майлс, Нина дело говорит, на самом деле.
Люди же (обоих полов) охотники, удовольствие от добычи прямо пропорционально сложности ее получения )) главное, не переборщить ))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Не знаю) Меня например не всегда интересуют позитивные весёлые личности... мне может нравится и не очень позитивная девушка) Позитивные и весёлые порой попадаются такие придурошные, что с ними просто ну никак не интересно, чушь всякую несут только)
Miles Dayson, "позитивные и веселые" - это не в смысле вечно смеющиеся и укуренные.Я в хорошем смысле этого слова имела ввиду
![]()
Ну, а если этакая бука, которая все время ворчит и всем недовольна - то чего там знакомиться? Мы как раз ищем разнообразия и веселья, а грузануться можно и в одиночестве
Я никогда сама не знакомилась с замкнутыми и немногословными людьми, обычно они сами проявляли инициативу, и в последствии оказалось, чо они не такие уж и "ракушки", а очень интересные личности. Первое впечатление часто бывает обманчивыми среди хохотушек может оказаться умная девушка.
дааа, в универе проще всего знакомиться. на мой взгляд. особенно когда сессия. вот приходишь ты к преподу, а там в очереди еще человек пять сидит (а может и больше). ну и сразу разговор, кому сколько сдать, какой курс, факультет и т.д.
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
помнится как-то попал ссылкой на жестокий способ знакомства с девушкой
Способ для сильныхБерете гирю, пуда два весом, кладете ее в спортивную сумку и идете гулять. Подходите на остановке к приглянувшейся вам девушке - делая вид, что высматриваете автобус, случайно опускаете ей сумку на ногу, нанося "легкие телесные повреждения". Поднимается страшный крик. Вы извиняетесь и, подхватив девушку на руки, несетесь в ближайший травмпункт (не забудьте предварительно узнать, где он находится). После отвозите ее в больницу или домой, как уж повезет уронить вашу поклажу. Навещайте ее каждый день, приносите цветы, конфеты, и если вы будете достаточно обходительны, то вам может улыбнуться удача. Правда, если гирей по ноге вы приложили девушку "как следует" (или, вернее, как не следовало бы), то есть риск, что вам придется жениться на "кривоногой и хромой"...
Мнение автора данного сообщения может совпадать с этим постом, а может и не совпадать
Курение трубки - это вам не это, это философия.
KraG0t, втаком случае наша русская может в ответ на сумку на ногу, схватить эту сумку с гирями, и со всей дури е... ударить тебе же по голове.. и с матом послать подальше..лол..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Мнение автора данного сообщения может совпадать с этим постом, а может и не совпадать
Курение трубки - это вам не это, это философия.