Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Люди

А чего их ненавидить, я люблю людей, даже тех которые могут быть неадыкватны,ну не хватает им ума быть нормальными, что ж теперь сделать, своих мозгов не вставишь........я человек, личность, как и все остальные люди...я себя люблю, очень я не единственная,таких как я много)
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

люди это люди,их можно сопоставлятъ с чем угодно-с животным,с насекомым и т.п. но это всего лишъ сравнения поведения индивида....мы все разные,но одинаковые....я не могу ненавидетъ всех,ненавидя всех начинаешъ ненавидетъ себя,потому как в самом себе естъ скверна...да я недолюбливаю некоторых людей,но мое недолюбливание обоснованно моим мировозрением...я человек и хочу бытъ человеком,хотя изза трудности жизни лучше бытъ бактерией))

Обращенный Смертный Аватар для Terry

Ненавидеть людей, будучи человеком, - это, как минимум, драматично. Но, быть может, интересно и в некоторой степени даже интригующе.
    Люди сами по себе интересны, и в отдельности и в толпе.

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

*введение: есть у меня один человек на примете... раньше считалась моей подругой.

*суть: теперь мой мозг ненавидит ее мозг!!

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Решил не лишним написать более подробное видение человека.

Человек - животное. Человек - биологическая машина. Его поведение - это следствие заложенных в него программ.
    Программы, заложенные в человека бывают двух видов: врождённые и приобретённые.
    Врождённые программы - это инстинкты, внешние и внутринние процессы организма человека. Их влияние часто неочевидно. Это основа человека, можно сказать - его операционная система. То, на чём основаны принципы поведения человека. Эти программы остаются всегда с человеком, их не удалить, не изменить.
    Приобретённые программы - то, что в человека вносит окружающий мир и сам человек посредством своих чувств и разума. Это его опыт, восприятие. Эти программы всегда можно изменить или удалить.Ведь чувства и мировоззрение могут меняться исчезать; восприятие мира меняется с приобретением нового опыта.

Вообщем: человек может в определённой степени изменить себя, но не свою природу. Человек может изменить себя только в рамках своей природы.
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 26.06.2009 в 23:59.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Ненавижу. Всех. И себя в том числе. Уничтожить мир - давнее желание и мысль, есть даже вполне реальные идеи.

Что такое люди? "Животные, местами лучше, чаще хуже чем те, кто ходит на четырёх лапах"(С)Лавей.

Скот, которым пользуются политики, набивающие своё брюхо.

Чем я отличаюсь от других? Я мёртв. Меня уже нет в живых. Мёртвецу уже не важно, скот он или нет. Но это не по теме.

За что я ненавижу людей... это просто ощущение. Без мативации.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Вы не любите людей? Да вы просто не умеете их готовить.
    мы, люди, не идеальны, далеко не идеальны, и именно поэтому я людей не ненавижу. Идеальный человек неинтересен. Меня притягивают чужие 'тараканы' в голове. Ну бывает, что хочется всех убить, но это сиюминутные эмоции, не более того.

З.Ы. А знаете ли вы, что 'человеконенавистничество' - одно из самых длинных слов в русском языке?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

далеко не идеальны
    всё ок.

кстати по моему понятия идеально/неидеально не приемлемы.
    SMALL STEPS CORRUPT.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Лорд, используя термин 'идеальный', я имела в виду отстраненное и абстрактное понятие, эдакого идеального человека-эталона, что-то вроде чистого существа без грехов.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Смертный Аватар для Bloody Mary

Цитата Сообщение от Эарлинд Посмотреть сообщение
    Ненавижу. Всех. И себя в том числе. Уничтожить мир - давнее желание и мысль, есть даже вполне реальные идеи.

Что такое люди? "Животные, местами лучше, чаще хуже чем те, кто ходит на четырёх лапах"(С)Лавей.

Скот, которым пользуются политики, набивающие своё брюхо.

Чем я отличаюсь от других? Я мёртв. Меня уже нет в живых. Мёртвецу уже не важно, скот он или нет. Но это не по теме.

За что я ненавижу людей... это просто ощущение. Без мативации.
    который пост читаю и думаю-сколько пафоса-то!
    мужчина-вам сколько лет?вам вообще не время жалеть себя,людей,скот(или как там)-вы слишком уж писсемистичны-жизнь гораздо более многограная,чем вы себе представляете-почему вы все думаете,что за ваш счет брюхо набивают?ну если это и так-едьте из России-не во всем же мире так...в конце-концов-не лучше ли прекратить себя жалеть и податься в монастырь?

вообще-тема,конечно-оч.животрепещущая...но несчастными ощущают себя те-кто хочет ощущать себя несчастным(это не я сказала),использую того,кто хочет быть использованным,обманывают того,ктто хочет быть обманутым....жит сам по себе можно и не вдаваясь в размышления о том,что люди-однородная масса...да столько на свете вещей,которыми стоит заняться!.....

индивидуальные внушения,пожалуйста,в личку

какая есть..
    Vivienne P.
    Последний раз редактировалось Vivienne Pain; 28.06.2009 в 22:09.
    who told you life is perfect?...

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя