Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Люди

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Bloody Mary, Тут, как я вижу, такая хрень! Все осуждают людей! Бееееда! А сами, значит, ну прямо стражи морали и законности, без страха и упрёка! Слуги отечества, защитники веры! Не судите, да не судимы будете! "Все мы жертвы, вот в чём суть!" - это из "Ворона" - хороший фильм. Понятный и наивный, но правильный! Как раз для "судей".

в следующий раз за "зацензуренные" вольности буду тоже наказывать
    и выбирайте:либо говорить по существу,либо изысканные оскорбления придумывать
    но уже в другом месте

какая есть..
    Vivienne P.
    Последний раз редактировалось Vivienne Pain; 30.06.2009 в 02:58.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Мне не нравятся пустые люди,с которыми не о чем говорить...
    Люблю тех,которые любят задумываться на философские темы и не только...

Обращенный Смертный Аватар для Bloody Mary

Цитата Сообщение от Blooferli Посмотреть сообщение
    Bloody Mary, Тут, как я вижу, такая хрень! Все осуждают людей! Бееееда! А сами, значит, ну прямо стражи морали и законности, без страха и упрёка! Слуги отечества, защитники веры! Не судите, да не судимы будете! "Все мы жертвы, вот в чём суть!" - это из "Ворона" - хороший фильм. Понятный и наивный, но правильный! Как раз для "судей".
    ах,как жаль,пост обрезали...не успела прочитать ваше изысканое высказывание..
    не надо заступаться-это форум-говорите,что думаете,это не возбраняется,если по теме...а в рот заглядывать-последнее дело...ИМХО...добавляйте в друзья Эарлинда-и пишите мне в личку напару-он уже начал

модераторы-простите за офф-пост можете удалить,личное сообщение данному пользователю сбросить не смогла-неактивна ячейка личных сообщений.
    who told you life is perfect?...

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

вот, начиталась я тут и о ненависти к людям, и об их неидеальности и так далее...

Моё личное дело и папку с моим именем в небесной канцелярии Скрытый текстнужно назвать "Я люблю людей". И не надо язвить, мол:
    -"Тупых веганов" и "сраных коллаборационистов", или как ты их там называешь - тоже любишь?
    "Я люблю людей" звучит не сыто и довольно, и произносится без обдолбанной хиппи-улыбки.
    "Я люблю людей" звучит болезненно.
    Болезненно, как анекдот, над которым никто не смеётся.
    Болезненно, как постановки МК НОМ.
    Просто болезненно. Я люблю людей. Вы, наверное, тоже...

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Поддержу Склепову и скажу, что тоже люблю людей. Все равно всех, человечество в целом... Отдельных личностей хочется просто уничтожить, но это ведь исключения. Человечество... Да, в большинстве своем оно низко. Но кто-нибудь здесь сделал хоть что-то для того, чтобы его возвысить? начинать нужно с себя.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Если людей болезненно любить, то логично предположить, что их приятно не любить. И не только логично. Но и соответствует действительности.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну незнаю незнаю, по мне так если
    Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Человечество... Да, в большинстве своем оно низко.
    то зачто любить человечество? лол в том что мое мнение сточностью да наоборот повторяет ЖеНьКкИнО мнение..тоесть это "нелюблю людей, всех, в целом. отдельные личности мне конечно нравятся, но ведь это исключения!" лол получается риальни...
    Скрытый текст
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Смертный Аватар для Мэриэнн

...вы ненавидите людей?..за что? нет,люблю,они забавны.
    ...вы не человек?.. вполне себе человек. Думаю так,по крайней мере)
    или ненавидите себя тоже?.. себя я как раз люблю больше,чем кого или что-либо)
    вы всегда были единственным и неповторимым исключением из правил?.. конечно,как же иначе? Самолюбия мне не занимать.
    вы допускаете, что таких исключений еще десяток-другой на нашей ничтожной планетке? не исключаю)
    ...вы никогда не были человеком? нет,обычно я человек,а иногда маленькая дрянь.

Человек это:
    - скот; - для кого-то да
    - единица толпы; - да
    - личность; - кто-то ,возможно
    - другое. - раковая опухоль нашей планеты)
    :fleder002: <---- Кавайная няшка.

Обращенный Избранный Аватар для Biancan_11

Нельзя сказать, чтобы я ненавидела людей. Да, иногда меня они раздражают до безумия, просто потому что они занимаются рядом своими делами, когда мое инфернальное хочет одиночества. Но… Для того, чтобы испытать взаимное духовное удовлетворение, я часто общаюсь со своими друзьями. Они такие же люди, просто мы в одной социальной группе «друзья».

Все чаще попадается вопрос человек - не человек… Скажем, больше человек. Себя я иногда ругаю за определенные поступки. Но чтобы мазать сопли по лицу и бить зеркала, крича какой я страшный мастодонт… Нет, не было. Скорее я сожму по крепче зубы и буду качать мышцы, наносить лечебные маски, выброшу старую одежду и куплю новой… Все ведь кроется не снаружи, а внутри. И тем более, с возрастом внешность становится все хуже, а ум и духовность возрастают. Надо просто поддерживать себя в хорошей форме, но заморачиваться на эту тему глупо. Года 3-4 назад я весила на 15 килограмм больше. Ну и что. Сбросила…) Исключений много разных всяких. У них тоже свои задачи и своя роль. Я к ним отношусь спокойно и полюбовно…))

Ну, может быть, и не была…

Если человек не стремится к саморазвитию, то он скот. То есть - питается, перерабатывает пищу, занимается сексом. Если развивает себя и также по возможности других, то он личность. И в толпе почти - все толпа. В толпе нет личностей.
    Любишь бездны — имей крылья.

Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

А я ненавижу людей..вообще считаю самолюбивыми,жестокими созданиями..хотя порой по отношению к друг другу ведут как звери...

....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
    e tra mille delusioni
    cerchero' di nuovo di sentirmi su ...

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя