Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Люди

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

† Markisa †
    А я ненавижу людей..вообще считаю самолюбивыми,жестокими созданиями..
    Ну да, мы люди такие...
    Хотя сам плохо отношусь к самомнительным и эгоистичным людям. За исключением себя, конечно
    Я очень самолюбив, но вряд ли жесток. Скорее практично холоден и циничен.
    Что в людях действительно плохо, так это их способность самим придумывать себе проблемы и усложнять жизнь.
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 18.08.2009 в 22:58.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

† Markisa †, к сожалению, при таком отношении то же самое думают о Вас. Если хочешь чтобы что-то изменилось, начинай делать это сам
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный Аватар для MisaTem

НЕНАВИЖУ.За то,что издевються над теми,кто другой,за предательства,за использование.Есть конечно индивидуумы...
    Я ещё разбираюсь в себе...возможно что нет...,ненавижу свою человеческую сторону.Каждый человек это личнось,но разтворимая в толпе.
    Другое...Это что-то,что жалеет и любит только тех людей которые им дороги,а остальных смешивают с грязью и всё равно в итоге предают своих близких.

Цитата Сообщение от Deliro Посмотреть сообщение
    Толпа - одна. Как правило, ее кто-то ведет. И если лидер меняет точку зрения - толпа меняет (мнение...или лидера...).
    Я могу иметь такое же мнение, как еще миллион человек. Но если я вдруг решу, что была не права и начну придерживаться другого мнения - на толпу это никоим образом не повлияет...потому что я не ее кусок, который пытается оторваться...а самостоятельная единица...мм...живности =)

...я хотела сказать, что допустимо быть таким как все, если ты - такой...противопоставлять себя толпе только чтобы показать, что ты не являешься ее составляющей также глупо, как становиться частью этой толпы...

Все-таки, надеюсь, что имею право отнести себя к личности.

Ну и раз начала отвечать на собственные вопросы: я люблю людей...как семью, простите за банальность - типа, черт поймет, за что - а люблю...
    Проще - если у тебя мнение как у многих людей,но ты не повторяешь за ними,а реально думаешь что это так,САМ!То ты не часть толпы
    Последний раз редактировалось Химера; 08.10.2009 в 20:26. Причина: дабл
    Ненавижу людей
    Мне противны они
    Не нужно мне солнце
    Красив свет луны

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от MisaTem Посмотреть сообщение
    ненавижу свою человеческую сторону
    интересно....а какая у вас есть другая сторона? животная? как раз-таки животная объясняет издевки над теми, "кто другой". проявляется инстинкт самосохранения, мы не любим "других", ибо боимся. Использование? ха...мы все друг друга используем, да, и что? без этого использования не было бы жизни, мы бы по сути не достигли прогресса. Предательство? это по сути то же использование, точнее, итог. Польза от отношений иссякла, пора их разрывать, иначе смысла мало в такой связи.
    ненавидеть за то, что люди такие сволочи, просто. а любить их за это сложнее. но разве мы ищем легких путей?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Да не совсем.Мы не боимся.Как обьяснить издёвки над теми кто просто по характеру другой или отличаеться лишь незначительной частью внешности(нос крючковатый,волосы рыжие)???Или даже если человеку (бе) нравиться например музыка нетакая как всем остальным???Лично мне их любить незачем.Я от них слишком многого натерпелась,в принципе,именно потому я здесь,а не на каком-нибудь солнечном лугу радуюсь жизни
    Ненавижу людей
    Мне противны они
    Не нужно мне солнце
    Красив свет луны

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

все это лишь подтверждает тот факт, что люди (ну или только вы, в частности) - несамостоятельны, несвободны, а во всем и полностью зависят от факторов внешней социальной среды. не будь этих раздражителей - какими бы вы были? другими небось?

конеечно. кто из нас способен действительно сам формировать свой характер, не отталкиваясь от чьего-то мнения или мнения общественности.

это да...В природе всё зависит друг от друга.Напимер травоядные животные зависят от растений,а хищники зависят от травоядных потому что травоядные для них - средство пропитания.С "конеечно" тоже согласна.Ведь на характер влияет безчисленое количество факторов:воспитание,наследственость,окружающие человека люди и тд тп.И вот именно,что эти,как вы сказали "раздражители",совсем как вампиры в легендах создают себе подобных,но методом психологического воздействия.Впринципе всё возможно.Возможно мы были бы другими...всё возможно...
    Ненавижу людей
    Мне противны они
    Не нужно мне солнце
    Красив свет луны

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

вот именно это меня иногда и пугает: что если не эти люди?... была бы я тем же человеком, что и сейчас?

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Dee, ммм наврядли...все же наш характер (бОльшая его часть) формируется под воздействием окружающего нас социума.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Dee,
    BloodAddicted, лол... нашли на чем спорить))
    иасно ведь понятно, что социум строит человека, только в сравнении всё познается, допустим какие-то жестокие законы общества сделали вас именно тем, кто что-то ненавидит или что-то любит, в итоге хотябы способен что-то изменить, тоесть эволюция...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя