Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Люди

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

Что касается темы и меня лично. Я бы ответила на вопрос темы цитатой из песни группы Сплин "Я люблю людей и люблю, когда их нет".
    Я люблю людей - в целом. Но иногда начинаю их тихо ненавидеть. Что поделать - постоянные разъезды на общественном транспорте в час-пик не способствуют улучшению взаимоотношений с незнакомыми людьми, особенно когда те норовят оттоптать тебе ноги и заехать сумкой по ребрам
    "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
    Предпочитаю быть плохой девочкой

"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
    Мы прожили смерть, но не стали моложе..."
    (с) Агата Кристи

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Claudia Посмотреть сообщение
    ...Люди - это люди... Нужно принимать их такими, какие они есть.
    Согласна. И стараюсь принимать их такими, какие они есть. Ей-ей, стараюсь.
    Но иногда от некоторых просто тошнит, а кого-то руки прямо тянутся придушить... Бывает.
    А сейчас у меня тяжёлый период отторжения людской толпы, ибо раздражает всё!
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

Люди...это такое сложное существо.... Если честно люблю больше животных, людей нет... слишком много желчи в людях..но есть хорошие, но мало.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Что-то не так с самосознанием человечества, раз сами себя не терпим и предпочитаем животных. Я все же люблю людей, даже если многие из них мне неприятны. Они, кстати, зачастую на животных-то и похожи...
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Ненавидеть можно поступки людей по отношению к себе или другим,а осознание того,что человеки неидеальны и слабы в своих привязанностях,уже признаки милосердия..
    Ну-ка, от винта!

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Люди - это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма... кхм, так о чем это я? ненавидеть людей - бессмысленное занятие, иногда испытываю острую неприязнь к ним, но больше умозрительную (когда попадется на слух или еще на какой орган восприятия, информация о жестоком обращении с детьми). в основном, отношусь к людям весьма ровно и доброжелательно. недостатки у всех, по большому счету, одинаковые. а если иметь ввиду отношения с людьми, то тут все просто: не обижай меня и не получишь в ответ. склонна так же верить в лучшее в человеке, хотя и понимаю - это весьма наивно)
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

я люблю людей.)) и себя в их числе.))) в каждом есть хорошие черты, есть что-то особенное, что отличает именно этого человека.)))) Кто-то умеет вовремя утешить, кто-то улыбается так замечательно, что так и хочется улыбнуться в ответ... кто-то упрямый настолько, что ничего кроме умиления вызвать не может.. кто-то является ходячей энциклопедией, с которой приятно поболтать... кто-то наивен до такой степени, что может принять на веру невероятное... у кого-то открытые и добрые глаза, с поистине завораживающим блеском..)))) в общем нельзя найти двух идентичных людей.))) все по своему хороши.)))

конечно глупо не замечать плохих сторон человека... но и их можно полюбить.))) и любовь - не означает наивность..)) можно попробовать хотя бы принять человека таким какой он есть.)) и подстраховаться на всякий случай.))) в общем, глупо ненавидеть людей...
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456