Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Люди

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

По умолчанию Люди

Вообще, разговор об этих чудных представителях земной фауны зашел в теме "Такой как все", и, думаю, еще в десятке тем. Ввиде оффтопа.

Итак...
    ...вы ненавидите людей?..за что?
    ...вы не человек?..или ненавидите себя тоже?..вы всегда были единственным и неповторимым исключением из правил?..вы допускаете, что таких исключений еще десяток-другой на нашей ничтожной планетке?
    ...вы никогда не были человеком?

Человек это:
    - скот;
    - единица толпы;
    - личность;
    - другое.

P. s.: еще всегда было интересно, если люди - такие глупые и нехорошие создания, почему вампиры не предпочитают человеческой какую-нибудь свинную кровь? или таке варианты допустимы? или там какое-то несоответствие в химическом составе?

upd: народ, это не опросник, не надо отвечать по пунктам! просто тема была создана под влиянием неативных впечатлений от людей, утверждающих, что они ненавидят людей.

Вспоминаю одноименную песню Нау:

"Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов,
    Я ощупываю пальцами свое лицо,
    И внутри у меня холодеет от жути:
    Неужели я такой же, как все эти люди?.."

"...Я отдал бы немало за пару крыльев,
    Я отдал бы немало за третий глаз..."

Помнится, в последнем куплете припев был:
    "...Они отдали б немало за пару крыльев..."

(кстати, пример именно "крылья", "третий глаз" и т. п., указывает на то, что выделиться пытаются-то обычно именно внешне...)
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Проклят Избранный

Люди - животный. Не больше и не меньше.
    Единстенное, что их отличает от живонтых - необычайно высокая разрушительность, и уверенность в том, что он - венец природы.
    Отношусь к людям и всегда к ним относилась.
    Ненавижу ли я людей? Каждого человека в отдельности нет. А вот человечество как толпу... не то что ненавижу, но определенное отвращение прослеживается.

Обращенный Неонат Аватар для Malkavian

Люди-человеки...

Ещё в раннем детстве начала делить людей на "марионеток" и "кукловодов".
    Стремилась стать последним.

Ненавижу? О, нет, что Вы... Я просто их не перевариваю. Как можно ненавидеть...ну например овощ? Или там таракана? Каждый имеет право на существование.

Не то что бы я не человек... Да, физиологически - я похожа на Homo Sapiens. Но я надеюсь лишь этим сходство и ограничивается.

Была ли я когда-либо человеком... Трудно. Ибо даже про собак говорят "человеческий взгляд". Может быть была...может быть есть...не дай бог буду...

Какое исключение? Меня вообще нет*) Да, и для того, чтобы сказать про себя, что я исключение - надо сравнить себя и людей. А у меня никогда не возникало такого желания.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Asal

Ненавидеть людей?А за что?Ненавидеть слепых за то они не видят красок бессмысленно да и непродуктивно,тем более это не правда не все такие.Не человек ли я?А черт её знает может и человек обычный сумасшедший...Не был ли я человеком<не правда точно скажу что был.Был ли я неповторим,исключением из правил<нет конечно нас было достаточно много правда сколько сейчас даже не представляю.Человек это вечный ребенок которого нужно всегда и всему учить,а заодно и учиться у него.Чему?Человечности в хорошем смысле этого слова
    И одна лишь у меня печаль,мне никог ои ничего не жаль

оо моя любимая тема.. я ненавижу людей )) как же я их ненавижу. и обрету спокойствие наверное только когда они исчезнут с этой планеты. Т.к. сами они её не оставят в покое, то предётся всех их убить видимо.

Я безусловно считаю что все люди - личности. но на столько тупые, что вызывают у меня приступы немотивированного насилия. Хотя есть безусловно и более-менее такие ещё... интересые люди.

И я тоже человек ) домашней выделки, но умру последним (а то ктож вас всех убьёт то без меня?? хахаха)
    SMALL STEPS CORRUPT.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Necron Lord, ну, раз уж человек, то стоит еще ответить на вопрос: "себя вы тоже ненавидите или считаете исключением?" ну и т. п.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Вампир Аватар для Talja

Я безусловно считаю что все люди - личности. но на столько тупые, что вызывают у меня приступы немотивированного насилия. Хотя есть безусловно и более-менее такие ещё... интересые люди.
    людьми интересуюсь тольок в разрезе сексуального умиления и гормонального удовлетворения а их ум или тупость меня не касается. можно сказать, что я их люблю. не всех и не всегда. "быть человеком - это возможность.часто не реализованная" увы.
    Последний раз редактировалось Химера; 09.06.2009 в 13:56.
    Счастливые, улыбающиеся лица лежат на асфальте

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Anti

вы ненавидите людей?.. безусловно... за что? за их лицимерие, за их тягу к саморазрушению...
    ...вы не человек?.. человек... или ненавидите себя тоже?.. канешна, и очень сильно... вы всегда были единственным и неповторимым исключением из правил?.. возможно есть такие как я, но я таких еще не встречал... вы допускаете, что таких исключений еще десяток-другой на нашей ничтожной планетке?кто знает... может и больше, но я таких пока не встречал( я иммею ввиду таких как я)...
    ...вы никогда не были человеком? я вапще-то человек...

хотя при всем таком отношении встречаются отдельные экземпляры которые мне очень близки и дороги...
    О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
    Жестоко жизнь других отравлена тобой,
    Душа твоя полна грехов и смрада,
    Падешь навеки ты в глубины ада.

Забавно...)) А почему все собравшиеся здесь, не считают себя "скотом"?м? Вы живете не как стадо систематизированно (родиться-выучиться-завести семью-умереть, грубо говоря) или есть другие причины? Ведь, что бы назвать себя только лишь Человеком, уже надо быть этого достойным (человек в полном смысле, хотя бы стадным, но Человеком). Когда подразумеваешь общество как зоопарк, то надо понимать, что в нем всего ЭТИХ самых "НЕ скота" всего-то несколько процентов из 100. Предположим, что это все вы=) ок.но, тогда дайте понять по каким критериям вы отличаетесь от социума (конечно, кроме индивидуальности человека) ? Я намекаю на то, что назвав себя "другим" надо и ЖИТЬ по-другому, что увы, почти невозможно для человека живущего в обществе.
    I'll sacrifice

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Как я отношусь к людям? Что ж. Ко всем по-разному. Одни из них откровенные..., которых хочется уничтожить, другие - достойные жизни и уважения.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя