А мне кажеццо, что лучше кремация... Да и пепел пусть резвеют где-нибудь... Не знаю, может мнение еще изменится, но что толку занимать место своими бренными останками? ) Ну нафиг.
А мне кажеццо, что лучше кремация... Да и пепел пусть резвеют где-нибудь... Не знаю, может мнение еще изменится, но что толку занимать место своими бренными останками? ) Ну нафиг.
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
Хочу кремацию) Ну мало ли там...летаргический сон...не хочу просыпаться в гробу...Если уж решат,что я умерла,то пусть уж наверняка. А пепел в землю.
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
а я хочу гулять под луной пугая всех кто не должен после полуночи гулять хихихиШутка... Ну не знаю, я б хотел себе сделать мавзолей в стиле памятника больше чем пирамиды... вооо и этот памятник наступая на пирамиды!!! Тип, памятник Бэндэра в Футураме!!! ^_^
Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).
лучше пусть меня сожгут, чем я буду лежать в гробу и меня будут есть червяки.....бррррррррр
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Lord Constantine, ахахаха скромности тебе не занимать хДДД
а так я за кремацию) итак уже места нет из-за всех этих кладбищ...и хочу, чтобы меня развеяли где-нибудь в море)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Особой фантазией отличаться не буду. Я за то, чтоб кремировали, а потом развеяли откуда-нибудь, например с Эвереста )
Или чтоб похоронили где-нибудь далеко-далеко от людей... Под горой или огромным дубом посреди поляны и чтоб был безымянный деревянный крест ) Вот лет эдак через сто идут какие-нить исследователи-энтузиасты и опа, а там стааарая заросшая травой могила со старым-старым крестом... Блин, обожаю старые одинокие могилы )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Я хочу просторный склеп и хрустальный гроб с откидной крышкой, т.к. собираюсь вести активную загробную жизнь.
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Пусть делают, что хотят, мне по барабану. Хоть в анатомичку для мединститута. Пусть студенты учатся =)
действительно...в анатомку...неплохая мысль. а вообще надо в донорскую программу записаться. хотя бы какую-то пользу поимеют с моего тела. а потом сжееечь
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Вы такие странные. Распоряжаетесь своим телом, как будто вас это не касается, как будто это не вы! Кремация, анатомичка - а что потом? Вы сами то где будете? Вы - это вы. Ваше тело, если можно так выразится, входит в ВАШ состав! Сжечь, развеять - вы так уверены в своём духовном будущем, на уровне всех Просветлённых?
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!