Blooferli, ну вот я, например, очень легко могу представить себя без тела, просто чем-то всеобъемлющим )
Skinny, не надо зомбяком... тя химериг пристрелит....
кстати, лучше уж сгореть живьем, чем медленно умирать от удушья
Blooferli, ну вот я, например, очень легко могу представить себя без тела, просто чем-то всеобъемлющим )
Skinny, не надо зомбяком... тя химериг пристрелит....
кстати, лучше уж сгореть живьем, чем медленно умирать от удушья
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эфраим, ради труЪшности можно и потерпеть пока дохнешь! а если воздуха небудет то мож просто тихо задохнешсо ну от УГлекислого газа который сам же надышыш.. а в огне будет ооч болезненно. я както раз во сне сгорел до костей - это было очень больно, настолько что проснувшись всё тело свело на нескоко минут.
да ты вот непонимаешь, вот например боишься проснуться в гробу и умереть заживо закопанным, но жизнь была бы не полной, если этого на последок и не испытать! тоесть просто как нормальное завершение жизни не гореть гдето в топке с газовым инвертором а батц проснуться тихонько и понять что жизнь закончена и ты закопан на глубине 2 метров под землей в гробу, и это настолько труЪ што непередать слвоами. разве можно себе в этом отказывать? если умер?
мне почемуто казалось что очнешься ровно за секунд несколько до того как уже несможешь очнуться, тоесть за секунду до смерти к примеру, тоесть получается тчо прямо в огне и очнешься....
да и блин... умереть и быть закопаным и лежать под землей в раскошном гробу пусть даже за 4 тысячи рублейэто просто вот такая вот хорошая традиция, что-то такое обязательное и без чего неможет быть полноценной жизни на всю катушку, как например неможет быть полноценного геймера у которого небыло бы кваги или неможет быть настоящего певца, который ниразу не пел бы в SM58... незнаю чего бы ещё но вобщем такое чтото какбе что обязательно нужно и все это делают, иначе жизнь будет прожита неполной...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)