Blooferli , не уверены, но надеемся. Мне лично наплевать, что будет с моим телом. Я вообще пофигистка. Какая хоть разница-то? Может быть, конечно, одна я так к этому наплевательски отношусь... Ну, такая уж я.
Blooferli , не уверены, но надеемся. Мне лично наплевать, что будет с моим телом. Я вообще пофигистка. Какая хоть разница-то? Может быть, конечно, одна я так к этому наплевательски отношусь... Ну, такая уж я.
Working hard, crazy alcoholic.
Эм...я не знаю будет ли мой дух оставаться в этом мире, или существует ли он вообще.. Но ему уже точно не нужно будет мое гниющее тело. А зомби становиться или еще чем неживым меня как-то прельщает... Вы же не пытаетесь как-нибудь использовать сгнившее яблоко. Вынимаете семена либо просто выбрасываете его.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Blooferli, а причем тут духовное будущее? не все верят в реинкарнацию, не все верят в жизнь после смерти. Мне, например, прост обидно, что тело, которое я растил и лелеял на протяжении стольких лет будут грыздь мелкие противные существа или еще хуже, будут вскрывать студенты-медики (а я видел как они это делают). Так что сожжение - оптимальный вариант... Кстати о духе. Не зря славяне сжигали мертвецов, считали, что так душа воспаряет в вирий.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Да и просто..сжигать тела намного практичнее, гигиеничнее, эффективнее и полезнее для нашей земли, чем закапывать трупы.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Да, конечно, вы все чертовски правы. Только суть человеческая в единстве и духовного и физического. Конечно, не стоит обольщаться на тему воскрешения, и зомби, к стати - совсем другая тема! Зомби - не мертвецы, м у них-то на первых парах с телами как раз всё в ажуре. Ну да ладно, не будем отвлекаться.
Я что хочу сказать. Вот встаньте сейчас босыми ногами на пол, услыште свои ощущения. Пошевелите пальуами ног, встаньте на цыпочки, опуститесь. Почувствуйте соприкосновение стопы с полом каждой клеточкой загрубевшей кожи, поднимите руки, сделайте глубокий вдох. Почувствуйте, как воздух входит в вас, наполняя ваши лёгкие свежестью и живительным кислородом! А теперь представьте, что у вас нет ни лёгких, ни рук, ни ног! Отрезали, выковыряли, сожгли и развеяли где-то над Памиром! А вы остались тут! Как ощущения? Вставляет?
Тело - не куколка, из котторой вылетит вша душа на подобие бабочки. Тело - это точка отсчёта, от которой вы оттолкнётесь, начиная новый путь!
И, к стати - на счёт кремации - не знаю, думаю, после 40-вого дня - может быть, как крещение после 33-х лет. А вот на анатомичку - не дай Бог! Вам охота провести веччность в виде "головы профессора Доуэля"?
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
незнаю, по мне всеже закапывать это намного более трушно, трушнее только класть в мавзолей и поклоняться =) не ну вот сожгут вас и даже ДНК не останется для будущей реинкарнации по костной ткани... да и вдруг очнетесь вы в последнюю секунду в огне и это буде ооч больно.. а очнуться в гробу - это настолько же сильный страх, связанный с клаустрофобией, настолько же и сильное желание в конце концов, так как от страха до желания один шаг. так что если уж всеравно умер, то можно хотябы понадеяться очнутьсо в гробэ и спокойно поцарапать крышку и умереть. а ещё очень трушно лежать в гробу мертвым, неточто прахом быть в какойто там урне. а черви съедающие труп эт символ деградации и деструктивности, аллигория на наше общество например.. очень символично, да.
кста и стать зобяком тож ничо так вариант, прикольный =)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Blooferli, ну вот я, например, очень легко могу представить себя без тела, просто чем-то всеобъемлющим )
Skinny, не надо зомбяком... тя химериг пристрелит....
кстати, лучше уж сгореть живьем, чем медленно умирать от удушья
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Стоп-стоп-стоп.. Я запуталась.
Блуферли, вы предлагаете оставить тело, чтобы впоследствии его снова использовать? Оооой.. А вы используете заново консервную банку? Ее хотя бы переработать надо.. Дух найдет новое тело либо совсем покинет мир..
Тетя Ски, похороны, как и кремация, обычно проводятся не сразу после смерти, а дней через три-четыре. За это время можно и проснуться)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Эфраим, ради труЪшности можно и потерпеть пока дохнешь! а если воздуха небудет то мож просто тихо задохнешсо ну от УГлекислого газа который сам же надышыш.. а в огне будет ооч болезненно. я както раз во сне сгорел до костей - это было очень больно, настолько что проснувшись всё тело свело на нескоко минут.
да ты вот непонимаешь, вот например боишься проснуться в гробу и умереть заживо закопанным, но жизнь была бы не полной, если этого на последок и не испытать! тоесть просто как нормальное завершение жизни не гореть гдето в топке с газовым инвертором а батц проснуться тихонько и понять что жизнь закончена и ты закопан на глубине 2 метров под землей в гробу, и это настолько труЪ што непередать слвоами. разве можно себе в этом отказывать? если умер?
мне почемуто казалось что очнешься ровно за секунд несколько до того как уже несможешь очнуться, тоесть за секунду до смерти к примеру, тоесть получается тчо прямо в огне и очнешься....
да и блин... умереть и быть закопаным и лежать под землей в раскошном гробу пусть даже за 4 тысячи рублейэто просто вот такая вот хорошая традиция, что-то такое обязательное и без чего неможет быть полноценной жизни на всю катушку, как например неможет быть полноценного геймера у которого небыло бы кваги или неможет быть настоящего певца, который ниразу не пел бы в SM58... незнаю чего бы ещё но вобщем такое чтото какбе что обязательно нужно и все это делают, иначе жизнь будет прожита неполной...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Ох, тоска! Вы что, моих постов не читаете? Я же сказала, ваше тело не куколка (сиречь, не консервная банка!!!!!), ваше тело - ваша основа, от которой вы будете отталкиваться в другом состоянии! Короче, для тех, кто в танке - посмотрите фильм "Привидение" - он, конечно тупой, но крупица рационального зерна в нём есть, а именно, когда призрак в метро говорит Сэму:"Твоя проблема в том, что ты думаешь, что стоишь на этом засраном асфальте, одетый в свою одежду! Проблема в том, что ты думаешь, что ты есть!"
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!