Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64
    Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Ски, Мде...а смерть типа будет бессмысленна без гроба-апартаменты-люкс-всевключено...
    Блуферли, как можно отталкиваться от тела, если оно не вечно. Это всего лишь одна ступень в жизни нашего духа, раз мы заговорили о привидении... Или вы все-таки верите в то, что сжигая тело и вещи, принадлежащие усопшему, мы уничтожаем дух?
    Последний раз редактировалось фЫрк; 05.06.2009 в 01:34.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Вы что, считаете, что таки вас после смерти будут интересовать проблемы вашего сегодняшнего духовного псевдобытия? Да, блин, там всё наоборот! И без отправной точки - нет осмысленного движения! Это ужасно!
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ЧАВО?? йа нифиге невкурил.. фильм помню главно этот, плохо конечно, давно смотрел, но ничего там объясняющего невидел вродебе...
    какая отправная точка? ну сдох человег, если чтото и есть дальше ну после смерти, и даже елси он и связан будет с телом какое-то время, ну 40 дней. и что с того? как может измениться чтолибо...
    Цитата Сообщение от BloodAddicted Посмотреть сообщение
    а смерть типа будет бессмысленна, если не будет гроба-апартаменты-люкс-всевключено...
    ну почти =) конечно не бессмысленно, но живем-то 1 раз! и хочется чтобы уж было всё включено... простое скромное желание.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

И, к стати, Эфраим, вы и понятия не имеете, что такое для материального существа остаться без тела! Я в своё время была такой же смелой, и мне преподали жестокий урок - лишили тела на ТРИ МИНУТЫ ВСЕГО - непередаваемые ощущения! Большего ужаса, бессилия, бешенства от ужаса и от бессилия и страха от ужаса от бешенства и от бессилия - я не испытывала и не желаю испытывать никому!

Записей в дневнике
    28

>>там все наоборот...
    хДД а вы это типа точно знаете?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Skinny, ну почти =) конечно не бессмысленно, но живем-то 1 раз! и хочется чтобы уж было всё включено... простое скромное желание.

Твою мать! Вам это что, тур по загробному миру что ли? Ну,Skinny, вы, конечна, оптимист! С вами - хоть на край света!

BloodAddicted, Да, я это точно знаю.
    Последний раз редактировалось Vivienne Pain; 05.06.2009 в 03:46. Причина: даблпостинг

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Blooferli, ну как бы не вы одна такая ) без тела дух... вполне самодостаточен, хоть и лишается очень и очень многих плюсов (
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

флуд разводим между прочим...
    если всеравно умирать, и тело всеравно сгниет, то почему бы это не сделать как можно более так, как хотелось? я вполне допускаю, что мне пофиг будет на то как я похоронен уже после смерти, но при жизни хочется чтобы другие люди видели меня умершего именно что хоронят закапывают в землю и в таком-то гробу и такой-то надгробный памятник пусть будет.. незнаю зачем, но просто хочетсо =)
    вообще все эти заверения насчет загробной жизни или как там без тела и тд - весьма можно верить а можно и не верить. к томуже я всегда считал что после смерти душа покидает тело как ненужную более оболочку и всио. и всиоо так какая разница как умирать..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    28

*бьется в истеричном смехе*
    ну ладно роскошные гробы Скинни, это хотя бы прикольно) но быть в полной уверенности, что без бывшего тела дух не может существовать.. Нет уж, увольте.
    Тело - это, конечно, определенные возможности, но это также и ограничитель, это рамки, за которые дух не может зайти. А когда он освобождается, я считаю, дух становится сильнее. Он растворяется в вечности и в вселенской силе. Есть же понятие единого разума в религиях, а тут единый дух.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Мдя... BloodAddicted, полностью согласна. Без тела дух становится свободнее, а тело для духа - это, как мать для ребенка, находящегося в ее утробе.
    Working hard, crazy alcoholic.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права