Как бы вы хотели быть после смерти?Сожжёнными, на бархате в гробике, или ещшё как изощерённее?
Если б я реально умерла без возврата, то я хотела бы кремацию, и развеивание по ветру в чистом поле.
Как бы вы хотели быть после смерти?Сожжёнными, на бархате в гробике, или ещшё как изощерённее?
Если б я реально умерла без возврата, то я хотела бы кремацию, и развеивание по ветру в чистом поле.
Ближе к смерти, только я.... и не дай небо тебе это видеть....
Честно? я не хочу, чтобы с моим трупом что-нибудь делали, хочу, чтоб никто не знал, где он...вот бы успеть сбежать далеко-далеко в лес и умереть там, пусть лучше звери сожрут - труп не жалко...
...просто не хочу, чтобы моя душа после смерти была привязана к телу.
В принципе, с сожжением тоже неплохой вариант, а вода - не моя стихия...к тому же, утопленники такие уродливые.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Я за сожжение тела...
...только, ради бога, не по ветру, не в землю и не в воду...
...вы видели хоть раз пепел, оставшийся после кремации?
...это жирная грязь...
...не надо отравлять ею планету...
...закупорьте в кувшине и поставьте на полку...
а я хочу,чтобы частичка меня осталась, надеюсь на развитие технологий и медицины, которые позволят восстановить мен через фиг знает сколько лет. Хочу увидеть будущее. Хотя кому я на фиг нужна буду?
Non timebo mala
Согласен с Dia.
После пары сотен лет, как-то привыкаешь жить. Проблемма умирания как-то даже уже и не возникает, однако не исключаю возможность протыкания колами или простреливания серебряными пулями. Тогда закапывание и только закапывание и упаси вас от всяких гробов.
Entazru, если честно малость странноватый опрос для вампирского форума, но пойдет, ведь не все же из обитателей БВ вампиры и оборотни.
Как можно верить или не верить в то о чем знаешь
Хотела бы кремацию, а из пепла оставшегося после, что бы нарисовали мой портрет.
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Мэй Уэст.
А я вообще не хочу об этом думать. Собираюсь жить вечно. А если всё-таки умру - какая мне будет разница что с телом? Ну в крайнем случае кремируйте
Смерть стоит того, чтобы жить,
А Любовь стоит того, чтобы ждать...
я хотел бы на своих похоронах устроить какунить "тусовку"
хотел 4тобы выступала какай нить група с громкой музукой (тип slipknot)
хотел бы 4тобы меня похоронили меня с мр3 плэером (я с ним не ростоюсь)
вот так...