потерла свою мессагу на первой странице. пожалуй, стоит обновить.
1. телефон. смотря как юзать. если человек видит в этом спасение от скуки, неплохой плеер и просто немеренное кол-во полезных в повседневной жизни функций - почему бы и нет? раз прогресс позволяет совмещать все в одной коробочке, это всяко лучше, чем таскать с собой несколько таких.
если же рассматривать как средство связи - у кого какой стиль жизни. отказаться всегда возможно, вопрос в том, оправданно ли.
в тему о детях - по-моему, абсолютно ни к чему покупать дитю многофункциональный телефон. волнуешься - купи страшную черную штуковину, которая противно пищит при входящем вызове и принятых смс-сообщениях, а не блестящий гаждет, поддерживающийниибацо огромноенемеренное кол-во форматов.
2. телевизор. буэ, зачем коптить и без того изрядно малое количество полезной информации в черепной коробке.
3. радио, в котором 40% времени уже отведено рекламе, неумело замаскированной и нет, как-то плавно перестало вызывать интерес.
4. вконтакте и прочие социальные сети. вот ты, Скин, на слова о бесплатной музыке отвечаешь, что, де, качество УГ'стое.. кому мз поклонников контакта оно нужно, качество?
5. мэйл.ру ну реклама, ну позитив, ну море спама. зато можно создать акк в моем.мире и тащииица от новых "друзей". нужен йащег - юзаем гугл. безопаснее, и спам не проходит. Скрытый текст
далее у меня там следовали разглагольствования по поводу количества автомобилей, может быть даже здравые. раньше было, кстати, куда правильней и проще, когда машина на семью говорила о достатке и уровне жизни. сейчас это просто стереотип.
по-моему, было бы удачной идеей взять бааааальшую мышу (курсор, ага) и удалить все машины на*. сделать автомобильным, скажем, только общественный транспорт, а населению предложить альтернативне варианты. оставить только междугородние трассы. уничтожение автомобилей, кстати, не предполагает уничтожение колесного транспорта.