ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки
Сообщение от Неисс
1. телефон.
кста я для себя подумал..вот щас я мобильник не юзаю вообще, но если бы пришлось зачем-то просто позарез, например какая-нить работа, где без мобильника никак вообще, то скорее всего юзал бы нечто дешевое и дубовое, чтобе лишьбы подольше батареи хватало и лучше брало, и где нет никаких функций кроме звонилки)) тк то что щас пихают в телефоны, все эти свестелки и перделки.... ну да благо мне он нафиг ненужен пока что (хотя раньше казалось, что нужен) ..да даже на самом деле как минимум 75% людей у кого есть мобильник, он им не нужен по большому счету...
насчет автомобилей..раньше было правильнее тем, что был общественный транспорт хорошо развит, и ездили на транваях, троллейбусах (от слова тролль) и тд..тк разница то огромная, вот стоит пробка в несколько кварталов на неочень широой улице...машины, в них сидят по большей части по 1 человеку, максимум двое.. и того весь народ из этой пробки мог бы спокойно рассесться в два автобуса, даже сидушек бы всем хватило. и тем самым добраться до дома быстрее даже, чем на машинах, намного.. но ничерта, всё по пути дибилизма, транспорт общественный убили уже почти полностью...только маршрутки эти идиотские остались, так они ещё и не ходят туда, куда им не выгодно..