ein Мобильная связь. Люди часто необдуманно что-то там говорят, договариваются...удобно позвонить охламону и поинтересоваться где его черти носят уже второй час кряду, и собирается ли он являться на попойку деловую встречу о которой договаривались. Ну и..мне 100 тугриков хватает порой на полгода, т.к. мне в основном звонят, наивно полагая что я все помню и все знаю, ага. Расп**дяи надеются на расп**дяя.
zwei Телевизор. Хорошая вещь, к нему можно подключить проигрыватель и смотреть что душе угодно. Ну или там у кого приставка есть.
Если брать телевидение...хм. Смотрю изредка новости. По каналам таким..ну которые дальше по списку и у которых названия не запоминаются...там порой фильмы хорошие показывают. Но редко. Еще реже я включаю ящик. А еще реже я грею им квартиру (девайс не новый) именно в то время, когда показывают хороший фильм. В общем - 2-3 раза в год.
Большинство передач - шлак, и кроме тошноты вызывают тошноту, а иногда - тошноту. Впрочем не так уж и редки случаи тошноты. Мозг можно капитально вынести.
drei Радио. В детстве забавляло слушать шумы.
Говорилка такая, чтоб не было скучно суровым дальнобойщикам и водителям пативенов.
cuatro Вконтакт. Слушаю иногда, что там у друзей за музыка. Изредка скачиваю 2-3 песни (есть даже несколько, которые мона найти только там. Такие..их ни в альбомах не было..нигде в общем не было ).
На тему "днк", "фамилии"..wtf? Тамошней одменесрации нужно лишь чтоб деньги шли исправно. Никому нахер не нужен Вася Кузюкин, даже учитывая что у него на фото явно наркетская физиономия выпускающая густой такой дымок изо рта. Вся инфа что там пишут - это почти всегда копипаста, реже приукрашивание. Никому это не нужно. Нужно чтобы дэбилы тратили реал деньги на виртуал рейтинг.
five maйl.ру Есть один акк. Даже не чищу его...150 сообщений за..хм...да ну его в (_|_)
Остальное. Если какая-то штука будет приносить мне пользу - я ей буду пользоваться.