Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 55 из 55
    Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

потерла свою мессагу на первой странице. пожалуй, стоит обновить.

1. телефон. смотря как юзать. если человек видит в этом спасение от скуки, неплохой плеер и просто немеренное кол-во полезных в повседневной жизни функций - почему бы и нет? раз прогресс позволяет совмещать все в одной коробочке, это всяко лучше, чем таскать с собой несколько таких.
    если же рассматривать как средство связи - у кого какой стиль жизни. отказаться всегда возможно, вопрос в том, оправданно ли.

в тему о детях - по-моему, абсолютно ни к чему покупать дитю многофункциональный телефон. волнуешься - купи страшную черную штуковину, которая противно пищит при входящем вызове и принятых смс-сообщениях, а не блестящий гаждет, поддерживающий ниибацо огромное немеренное кол-во форматов.

2. телевизор. буэ, зачем коптить и без того изрядно малое количество полезной информации в черепной коробке.

3. радио, в котором 40% времени уже отведено рекламе, неумело замаскированной и нет, как-то плавно перестало вызывать интерес.

4. вконтакте и прочие социальные сети. вот ты, Скин, на слова о бесплатной музыке отвечаешь, что, де, качество УГ'стое.. кому мз поклонников контакта оно нужно, качество?

5. мэйл.ру ну реклама, ну позитив, ну море спама. зато можно создать акк в моем.мире и тащииица от новых "друзей". нужен йащег - юзаем гугл. безопаснее, и спам не проходит. Скрытый текст

далее у меня там следовали разглагольствования по поводу количества автомобилей, может быть даже здравые. раньше было, кстати, куда правильней и проще, когда машина на семью говорила о достатке и уровне жизни. сейчас это просто стереотип.
    по-моему, было бы удачной идеей взять бааааальшую мышу (курсор, ага) и удалить все машины на*. сделать автомобильным, скажем, только общественный транспорт, а населению предложить альтернативне варианты. оставить только междугородние трассы. уничтожение автомобилей, кстати, не предполагает уничтожение колесного транспорта.
    Последний раз редактировалось Sofios; 20.07.2010 в 15:28.
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Неисс Посмотреть сообщение
    1. телефон.
    кста я для себя подумал..вот щас я мобильник не юзаю вообще, но если бы пришлось зачем-то просто позарез, например какая-нить работа, где без мобильника никак вообще, то скорее всего юзал бы нечто дешевое и дубовое, чтобе лишьбы подольше батареи хватало и лучше брало, и где нет никаких функций кроме звонилки)) тк то что щас пихают в телефоны, все эти свестелки и перделки.... ну да благо мне он нафиг ненужен пока что (хотя раньше казалось, что нужен) ..да даже на самом деле как минимум 75% людей у кого есть мобильник, он им не нужен по большому счету...

насчет автомобилей..раньше было правильнее тем, что был общественный транспорт хорошо развит, и ездили на транваях, троллейбусах (от слова тролль) и тд..тк разница то огромная, вот стоит пробка в несколько кварталов на неочень широой улице...машины, в них сидят по большей части по 1 человеку, максимум двое.. и того весь народ из этой пробки мог бы спокойно рассесться в два автобуса, даже сидушек бы всем хватило. и тем самым добраться до дома быстрее даже, чем на машинах, намного.. но ничерта, всё по пути дибилизма, транспорт общественный убили уже почти полностью...только маршрутки эти идиотские остались, так они ещё и не ходят туда, куда им не выгодно..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Вроде ведь чипятал когда-то пост. Эх память...

ein Мобильная связь. Люди часто необдуманно что-то там говорят, договариваются...удобно позвонить охламону и поинтересоваться где его черти носят уже второй час кряду, и собирается ли он являться на попойку деловую встречу о которой договаривались. Ну и..мне 100 тугриков хватает порой на полгода, т.к. мне в основном звонят, наивно полагая что я все помню и все знаю, ага. Расп**дяи надеются на расп**дяя.

zwei Телевизор. Хорошая вещь, к нему можно подключить проигрыватель и смотреть что душе угодно. Ну или там у кого приставка есть.
    Если брать телевидение...хм. Смотрю изредка новости. По каналам таким..ну которые дальше по списку и у которых названия не запоминаются...там порой фильмы хорошие показывают. Но редко. Еще реже я включаю ящик. А еще реже я грею им квартиру (девайс не новый) именно в то время, когда показывают хороший фильм. В общем - 2-3 раза в год.
    Большинство передач - шлак, и кроме тошноты вызывают тошноту, а иногда - тошноту. Впрочем не так уж и редки случаи тошноты. Мозг можно капитально вынести.

drei Радио. В детстве забавляло слушать шумы.
    Говорилка такая, чтоб не было скучно суровым дальнобойщикам и водителям пативенов.

cuatro Вконтакт. Слушаю иногда, что там у друзей за музыка. Изредка скачиваю 2-3 песни (есть даже несколько, которые мона найти только там. Такие..их ни в альбомах не было..нигде в общем не было ).
    На тему "днк", "фамилии"..wtf? Тамошней одменесрации нужно лишь чтоб деньги шли исправно. Никому нахер не нужен Вася Кузюкин, даже учитывая что у него на фото явно наркетская физиономия выпускающая густой такой дымок изо рта. Вся инфа что там пишут - это почти всегда копипаста, реже приукрашивание. Никому это не нужно. Нужно чтобы дэбилы тратили реал деньги на виртуал рейтинг.

five maйl.ру Есть один акк. Даже не чищу его...150 сообщений за..хм...да ну его в (_|_)

Остальное. Если какая-то штука будет приносить мне пользу - я ей буду пользоваться.

1. Я не люблю разговаривать по телефону иограничиваюсь в подобных диалогах парой фраз по теме, но не смотря на это, у меняимеется одна очень заметная привычка - мой маленький смартфон всегда находитсяв моей левой руке. Мобильный телефон - это связь с людьми, со временем и самоеглавное - с музыкой. Так что мой ответ - Нет.

2. Многие людиговорят о телевизоре, как о забытом хламе, который несет ненужную информацию (хочется спросить, где они тогда находят нужную, если вообще находят ), но ведьговрят они так только потому, что ему на замену пришел интернет,предоставляющийте же функции + еще много чего. Стоит всем компьютерам на Землеисчезнуть и человечество снова будет боготворить TV. Я могу прожить без телевидения,потому, что у меня есть интернет. Так что здесь - 50/50.

3. Я не слушаю радио,у меня нет плеера, вся моя музыка есть у меня в телефоне. Ответ - Да.

4,5. Я почти непереписываюсь ВКонтакте, а на Mail.ru меня и не было никогда. Яне любитель жить в социальных сетях, предпочитаю реальное общение. Я говорю - Да. Да.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

у меня щас из всего что там перечислено есть только радио)) но слушаю потому что вопервых то же эхо москвы позволяет быть в курсе событий, надо, хотя политика и не всралась особо но из-за политической ситуации сейчас много что может меняться, лучше быть в курсе... просто слишком влом читать то же самое в интернетах, когда можно услышать за ужином на кухне... так что слушаю то по большей части болтовню..
    ну а музыкальный контент иногда слежу тупо чтобы тоже быть в курсе чем кормят народ.. при всей ненависти к попсе... собственно так

скорее необходимость короче чем прихоть
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права