1. Я не люблю разговаривать по телефону иограничиваюсь в подобных диалогах парой фраз по теме, но не смотря на это, у меняимеется одна очень заметная привычка - мой маленький смартфон всегда находитсяв моей левой руке. Мобильный телефон - это связь с людьми, со временем и самоеглавное - с музыкой. Так что мой ответ - Нет.
2. Многие людиговорят о телевизоре, как о забытом хламе, который несет ненужную информацию (хочется спросить, где они тогда находят нужную, если вообще находят ), но ведьговрят они так только потому, что ему на замену пришел интернет,предоставляющийте же функции + еще много чего. Стоит всем компьютерам на Землеисчезнуть и человечество снова будет боготворить TV. Я могу прожить без телевидения,потому, что у меня есть интернет. Так что здесь - 50/50.
3. Я не слушаю радио,у меня нет плеера, вся моя музыка есть у меня в телефоне. Ответ - Да.
4,5. Я почти непереписываюсь ВКонтакте, а на Mail.ru меня и не было никогда. Яне любитель жить в социальных сетях, предпочитаю реальное общение. Я говорю - Да. Да.