это и есть намного опаснее, чем самому звонить, так как мобила превращается в некий поводок, за который тебя каждый может дёрнуть, и от постоянного ожидания звонка - моск рвётся... меня это если честно выводит, городской телефон, постоянно звонят какието козлы, и главное ниодин звонок мне не адресуется, но я всегда на чеку, что может позвонить телефон, подсознательно, не осознанно... и поэтому по утру фиг сплю, и наверное больше всего мечтаю выкинуть городской телефон нафиг, или хотябы выключить, только вот нельзя(( будут сотни предъяв...1. Мобилка...звонят всегда мне, а не я, поэтому денег на нем всегда мало, больше и не нужно
кстате вспомнил, толи в европе толе в америке, там популярно стало вроде, такой вид отдыха, когда отдыхающие уезжают куданьть на свой законный отпуск поотдыхать, но перед этим отдают свои мобильники, и им ихние мобилы не возвращают пока отпуск не кончица...сперва типа несколько дней их тянет что мапилы нету, а потом...патом они щасливы и ждут недождуца когда смогут исчо раз целый отпуск пожыть без мапилы![]()