Показано с 1 по 10 из 55

Комбинированный просмотр

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

pankor, чото у тебя 2 втроых пункта
    кстати радио модернизируется к примеру раньше юзали амплитудную модуляцию, а потом стали юзать и частотную модуляцию а ещё из последних нговшеств - RDS
    В итоге мы получаем такую картину - отказавшись от всех благ
    ну опять тожесамое... я ж говорил, что поднимал тему не чтобы отказаться от всего и вести унылый образ жизни, а только чтобы отказаться от того, тчо на первый взгляд нужно, а капнёш глубже - нивпёрлось ниразу. тоесть от мишуры и обмана...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Смертный Аватар для pankor

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    pankor, чото у тебя 2 втроых пункта
    кстати радио модернизируется к примеру раньше юзали амплитудную модуляцию, а потом стали юзать и частотную модуляцию а ещё из последних нговшеств - RDS
    ну опять тожесамое... я ж говорил, что поднимал тему не чтобы отказаться от всего и вести унылый образ жизни, а только чтобы отказаться от того, тчо на первый взгляд нужно, а капнёш глубже - нивпёрлось ниразу. тоесть от мишуры и обмана...
    1) исправил спс.
    2) Да есть и такое, но нагадить туда мало кто может )
    3) Копать нужно в разных направлениях. Преекопав как следует - можно выкинуть авно.. и найти что-то хорошее. или просто начать что-то хорошее делать самому.
    C высоты некуда упасть!

Ваши права