Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

чё-то я не пойму в чём изюм опроса..

1) для работы
    2) а как же новости??? кофе без утренних новостей в горло не лезет
    3) лет 10 уже не видел людей, которые слушают радио
    4) а куда же ещё набигать с армией троллей?
    5) для работы
    SMALL STEPS CORRUPT.

Обращенный Смертный Аватар для pankor

Хм... (люблю начинать свою мысль именно этим словом ))
    Ну, во-первых, слово "ценность" - это громко сказано, хоть бы и "навязанная". И некоторые опровержения уже поступили от вышеотписавшихся. Особенно о мейле ))
    1. Мобильный телефон - как ценность можно воспринимать, так как обойтись без него сложно, в виду того, что это не способ развлечься, а удобство в скорости передачи полезной информации. Если отказаться от мобильного, тогда будем писать письма и слать телеграммы. Следующий вопрос тогда будет "сможете ли вы отказаться от ценностей почты и телеграфа?" гг
    Кстати по степени "навороченности" телефона, в большинстве случаев, можно определить, насколько человек от него зависим.
    2. Социальные сети. Опять же - передача информации, но вопрос: "какой информации??" Огромная куча блогов, личных страничек и тому подобного, завалена, простите, дерьмищем. Повторяемые ссылки, сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки, мат и т.д. - это есть средство развлечения или самовыражения, а значит отказать себе в этом можно. НО, увы - зависимость масс от халявы и наркотически легкого общения оставляет только надежду!
    О себе: отказался довольно легко и от всего сразу (контакт, форум, аська). Начал больше читать, продвинул учебу - стало легче. Почему вернулся? Появилась веская причина, но мысль о том, что никак не зависим от сети - меня радует.
    3. Телевидение - это просто нечто! Круче только интернет )) Скоро популярность телевидения, ИМХО, упадет из-за того-же интернета и его возможностей.
    А от рекламы на баннерах нас уже тошнит ))
    4. Радио - дедушка Попов нас порадовал своим изобретением. Именно радио никак не модернизируется - модернизируется только качество информации, но тут все ограниченно и нам выбирать приходится только между частотами. Приятно мурлыкающий прибор врядли кого-то лишит мозгов, если конечно не слушать, с утра до ночи прильнув к динамику, что-то однообразное.
    Радио тоже можно разделить на "развлечение" и "полезную информацию" (новости, например) - отказаться можно.
    В итоге мы получаем такую картину - отказавшись от всех благ, как средства досуга и используя их исключительно в рабочих целях, что мы получим? - обыкновенного унылого человека, не умеющего ни расслабиться, ни "оттянуться", "оторваться" и т.д. Крайность!!! - а это уже само по себе губительное направление.
    Фраза на все века: "Все должно быть в меру"
    Последний раз редактировалось Химера; 29.12.2008 в 21:35.
    C высоты некуда упасть!

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

1 - с собой, но пользуюсь редко, предпочитаю личный контакт
    2 - sorry, но тошнилово, иногда неплохие фильмы показывают после часа ночи, но реклама!!!
    3 - просто нет в наличии
    4 - уж точно не моё
    5 - прав Skinny, проще всего иметь там ящик, легко зарегаца, очень
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

pankor, чото у тебя 2 втроых пункта
    кстати радио модернизируется к примеру раньше юзали амплитудную модуляцию, а потом стали юзать и частотную модуляцию а ещё из последних нговшеств - RDS
    В итоге мы получаем такую картину - отказавшись от всех благ
    ну опять тожесамое... я ж говорил, что поднимал тему не чтобы отказаться от всего и вести унылый образ жизни, а только чтобы отказаться от того, тчо на первый взгляд нужно, а капнёш глубже - нивпёрлось ниразу. тоесть от мишуры и обмана...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Смертный Аватар для pankor

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    pankor, чото у тебя 2 втроых пункта
    кстати радио модернизируется к примеру раньше юзали амплитудную модуляцию, а потом стали юзать и частотную модуляцию а ещё из последних нговшеств - RDS
    ну опять тожесамое... я ж говорил, что поднимал тему не чтобы отказаться от всего и вести унылый образ жизни, а только чтобы отказаться от того, тчо на первый взгляд нужно, а капнёш глубже - нивпёрлось ниразу. тоесть от мишуры и обмана...
    1) исправил спс.
    2) Да есть и такое, но нагадить туда мало кто может )
    3) Копать нужно в разных направлениях. Преекопав как следует - можно выкинуть авно.. и найти что-то хорошее. или просто начать что-то хорошее делать самому.
    C высоты некуда упасть!

Обращенный Смертный Аватар для DarkElf

не знаю как многие, а я просто обожаю прогресс, мобила и чем больше в ней функций тем классней, ваще хочу эру звездных войн, прикольно было бы вампиры и все остальные сражаются на световых мечах, ну или что-то похожее на FinelFantasy VIII, сражения не только оружием, но и мечами...
    P.S. но все же я не оч люблю телеки и радио;-) а все остальное устраивает вполне
    О сладость боли! Радостных объятий, Кровавой неги Дым живет во мне.
    И я один на воле, Недостойный ветер, Кричу и плачу О холодном дне..

:fleder002:

Обращенный Неонат Аватар для oxy

Я тут подумала и решила что от некоторых из предлагаемых благ я бы наверно ни за что не смогла отказаться
    во-первых, мобильный - я не представляю свою жизнь без него, при том у меня их два, и оба активно используются, правда скорее всего это связано с тем что мне приходится жить на два города и нужно всегда быть на связи
    во-вторых - компьютер и ноутбук тоже мне крайне дороги, в особенности ноутбук, с которым я разве что еще не сплю вместе, опять же они нужны для работы и учебы
    а что касается телевизора, радио, контакта и т.д. то думаю безболезненно смогла бы от них отказаться, тем более у меня нет ни времени ни особого желания тратить на них свое время
    можете считать меня сумасшедшей...мне это жить не мешает

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

жить без всего вышеперечисленного,есстесственно,вполне даже можно
    я это понимаю,когда у меня что-нибудь ломается или теряется,как то телефон, а вот теперь-бук. сложно ли отказаться? сложно. первую неделю) потом вдруг меня осеняет,что обхожусь я без оного вполне даже как.
    но ,опять же, будни мои усложняются кучей неудобностей.
    контакт-страшный зверь)это да. удалялась я оттуда. ога. восстановила месяца через два,а то и меньше) удобности контакта(а таковые имеются!))),кстати, начинаю ощущать только сейчас
    про СМИ полностью согласна, орудие манипуляции,эпоха информационного прессинга,что тут добавишь

про выставление личной жизни напоказ..хма,ну тут уж,уважаемые, на вкус и цвет)каждый за своим лезет "из себя".
    каждый для себя определяет возможный для него способ самовыражения: кто-то на всю маршрутку обсуждает "как офигенно всчера было то-то и то-то", а кто-то вконтакте.такой уж извращенный нынче пиар пошел
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Обращенный Смертный Аватар для death incarnate

легко обхожусь бе ТВ и радио...всё,что мне необходимо чтобы не скучать-мобильный с инетом(компа тож нет) и плеер...вот и все "ценности"))

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Я легко обойдусь без всего перечисленного, но не собираюсь отказываться от того, что мне удобно, только потому, что это популярно.
    Мне никто ничего не навязывал.

Скинуль, Интернет - тоже "навязанная ценность", а не конкретно мэйл и контакт, выходит, впрочем, на мой взгляд, более подходит слово "удобство".
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 11.01.2009 в 10:08.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права