я качала прилагающейся прогой- НВН апдейтер, на офф сайте врядле можно будет именно "скачать". попробуй в торрентах поискать,там это обычно есть)

я качала прилагающейся прогой- НВН апдейтер, на офф сайте врядле можно будет именно "скачать". попробуй в торрентах поискать,там это обычно есть)
а я первую NWN, больше люблю мне важнее атмосфера, чем те экшн и простота, которыми напичкали вторую часть. хм, да они даже озвучку новую на всякие мелочи не постарались сделать (хотя это и приятно, хоть какие-то ассоциации с первой частью). я не сторонник агрессивного отношения к продолжениям игр. но первая часть-это святое.
прошла,кстати, за пару дней всего. не напрягаясь и нигде на долго не задерживаясь. потому, никакими героями не прониклась. в продолжения еще не играла-не дошли руки. но интересно, просто ради интереса
Па-а-ацелуй меня,ти мне нравишься,
Па-а-ацелуй меня,не отравишься!
... любимая песенка...
Вторая часть оставила тёплые воспоминания, но ещё раз в неё я играть бы не стала. Всё-таки сюжет линеен, на полноценную РПГ не тянет...

Моя самая любимая игра ^_^
Эта атмосфера уютного средневековья, домики с окошечками в ночное время, музыкальное сопровождение Майка Олдфилда - в общем я тащусь.
Да, первая часть с ее аддонами действительно лучше, плюс еще ностальгию навевает.
Вторая тоже ничего, но меня расстроило, что в ней нельзя мочить нейтральных персонажей, когда захочешь, и другие вещи по своему усмотрению делать, не то, что в первой, там хоть свобода действий какая-то была.
Аддон ко 2 части "Мистерии Вестгейта" уже лучше, однако что-то он у меня чересчур быстро прошелся осенью. Потом забросила, сейчас вот думаю по новой пройти с другим героем, и уже по-другому действовать в сюжете. Эту добью, за другие аддоны возьмусь, если время будет.
![]()
Так я в неё и не доиграла. Неудобное управление и система ДнД сделала свое дело, навряд ли в скором времени возьмусь за неё.
Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...