Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36
    Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Мм..дело в том,что версия с нета,как раз исправила все недоработки первых версий. Ну почти все, да и дала более гибкие настройки графики,что позволяет подстраивать графику под себя и хоть немного(правда не очень заметно) уменьшить тормоза на слабых машинах.

Сталкер Анна, у тебя Нишка была с хвостом или без?
    И ещё..в форте там надо было спасти капитана из Склепа...он шёл за тобой,когда ты его спасала? то есть,квест удачно выполнился?

Предатель Неонат

Вот в форте капитан за мной не шел и квест оставался невыполненным, я чуть мозг не сорвала, гадая, почему он не следует, почти 20 раз переделывала, меняя порядок спасения солдат и своих ответов, но ничего не менялось, возможно это глючный квест.
    Нишка была без хвоста. Я хорошо помню, потому что меряла ей броню, я и сама была тифлингом сначала и тоже без хвоста. И ученик Дракона там без крыльев после 10 уровня. А что, еще и с хвостами есть? Это что-то наподобие "хвостового аддона"?)))
    Да и машиненка у мя была слабая, видюшка подглючивала но редко, ибо все железо собирала вручную по частям и изучила все тонкости настройки дров. Работа игры сильно зависит от температуры процессора, состояния кулера и дров, как я выяснила.

В исправленной версии тот квест выполняется и Нишка с хвостом.) Это обновление качается с прогой,прилагающейся к игре (Нвн2 Апдейтер). Качается с офф сайта игры...
    Остальные тифлинги там без ховстов да и то,что крыльев нет-тож вроде как нормально для второй части.
    А ещё работы игры зависит от того, соответствует ли твоя машина заявленным рекомендуемым требованиям...

Предатель Неонат

Да, требования несомненно влияют. У меня интернета не было раньше, жалко, что игру прошла давно, может поставлю поиграю еще разок.
    Нишка, она и без хвоста страшновата, а если еще и с хвостом... даже посмотреть хочется).
    Если ей хвост добавили, значит там прорисовка героев улучшена, наверое.

не сказала бы,что улучшена. Хвост у неё выглядет как...как нечто левое. У него там даже анимация есть,все дела,но цвет...кароч,сразу видно,что добавлен был много позже. Зато там есть теперь при создаини перса ещё два лишних параметра - вес(полнота) и рост.

Предатель Неонат

Напоминает аддон к Моровинду, там тоже появились различные вариации внешности персонажа. Говоря о НВН 2, в игрушку и добавить нечего.
    Одна из лучших РПГ своего времени. По крайней мере впечатление все равно осталось хорошее.
    Особенно от пятидесяти перезагрузок при убийстве дракона)

Мм..есть одна особенность игры,что меня во время прохождения ну ооочень раздражает... это загрузки областей по полчаса...маразм...

Предатель Неонат

Не, я уже не раздражаюсь... Я прошла через пытку игры в Маскарад на первом пеньке с жуткой висней, вылетающими ошибками и глюками глюками глюками...
    Вот там реально по 40 минут грузило.
    А Невер у меня быстро шел, но я могу понять, что такое ожидание, когда ради пары шагов полчаса изучаешь линию загрузки)

Аналогично... Даннжн у меня правда тоже с лагами был(пиратка русская кривая была), но получше будет. А первого невервинтера я проходила все части, и, посравнению со вторым, он был более продуманный...

Мм..кстати,вспомнила ещё один лаг непропатченной версии Невервинтера2- когда сражаешься с Зиер, можно разрушить её портал с помощью Кары находясь в соседней комнате. Просто огненные шары пускать по сооружениям.Намного быстрее дохнет))
    В пропатченной этот баг,естессно, убрали)

Предатель Неонат

А как скачать обновления и\или дополнения? я там заблудилась в ссылках, никто не в курсе???)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права