Мм..дело в том,что версия с нета,как раз исправила все недоработки первых версий. Ну почти все, да и дала более гибкие настройки графики,что позволяет подстраивать графику под себя и хоть немного(правда не очень заметно) уменьшить тормоза на слабых машинах.
Сталкер Анна, у тебя Нишка была с хвостом или без?
И ещё..в форте там надо было спасти капитана из Склепа...он шёл за тобой,когда ты его спасала? то есть,квест удачно выполнился?
Вот в форте капитан за мной не шел и квест оставался невыполненным, я чуть мозг не сорвала, гадая, почему он не следует, почти 20 раз переделывала, меняя порядок спасения солдат и своих ответов, но ничего не менялось, возможно это глючный квест.
Нишка была без хвоста. Я хорошо помню, потому что меряла ей броню, я и сама была тифлингом сначала и тоже без хвоста. И ученик Дракона там без крыльев после 10 уровня. А что, еще и с хвостами есть? Это что-то наподобие "хвостового аддона"?)))
Да и машиненка у мя была слабая, видюшка подглючивала но редко, ибо все железо собирала вручную по частям и изучила все тонкости настройки дров. Работа игры сильно зависит от температуры процессора, состояния кулера и дров, как я выяснила.
В исправленной версии тот квест выполняется и Нишка с хвостом.) Это обновление качается с прогой,прилагающейся к игре (Нвн2 Апдейтер). Качается с офф сайта игры...
Остальные тифлинги там без ховстов да и то,что крыльев нет-тож вроде как нормально для второй части.
А ещё работы игры зависит от того, соответствует ли твоя машина заявленным рекомендуемым требованиям...
Да, требования несомненно влияют. У меня интернета не было раньше, жалко, что игру прошла давно, может поставлю поиграю еще разок.
Нишка, она и без хвоста страшновата, а если еще и с хвостом... даже посмотреть хочется).
Если ей хвост добавили, значит там прорисовка героев улучшена, наверое.
не сказала бы,что улучшена. Хвост у неё выглядет как...как нечто левое. У него там даже анимация есть,все дела,но цвет...кароч,сразу видно,что добавлен был много позже. Зато там есть теперь при создаини перса ещё два лишних параметра - вес(полнота) и рост.
Напоминает аддон к Моровинду, там тоже появились различные вариации внешности персонажа. Говоря о НВН 2, в игрушку и добавить нечего.
Одна из лучших РПГ своего времени. По крайней мере впечатление все равно осталось хорошее.
Особенно от пятидесяти перезагрузок при убийстве дракона)
Не, я уже не раздражаюсь... Я прошла через пытку игры в Маскарад на первом пеньке с жуткой висней, вылетающими ошибками и глюками глюками глюками...
Вот там реально по 40 минут грузило.
А Невер у меня быстро шел, но я могу понять, что такое ожидание, когда ради пары шагов полчаса изучаешь линию загрузки)
Аналогично... Даннжн у меня правда тоже с лагами был(пиратка русская кривая была), но получше будет. А первого невервинтера я проходила все части, и, посравнению со вторым, он был более продуманный...
Мм..кстати,вспомнила ещё один лаг непропатченной версии Невервинтера2- когда сражаешься с Зиер, можно разрушить её портал с помощью Кары находясь в соседней комнате. Просто огненные шары пускать по сооружениям.Намного быстрее дохнет))
В пропатченной этот баг,естессно, убрали)