LORD, хоть обдобавляйся, это обливион движок и все его недостатки не изменишь. Единственное стоящее дополнение к нему - это официальные Shivering Isles, потому что психоделика )
LORD, хоть обдобавляйся, это обливион движок и все его недостатки не изменишь. Единственное стоящее дополнение к нему - это официальные Shivering Isles, потому что психоделика )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
LORD, пробовала, но пока до меня дошло, как вылечиться, я сдохла Х_х а нужных сейверов не было) так что переквалифицировалась в ящерку, она вампиризмом не страдает)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
BloodAddicted тож как решение проблеммы![]()
бывает в жизни счастье...(но не всегда проходит)
Люди, у кого-нить есть плагин на Оblivion, убирающий ограничение перемещения по карте? А то искал в нете, искал, так нечего и не нашёл...Плохо ищу что-ли..?
Credo, quia verum (absurdum)...
Моя любимая игра) (правда Морроувинд все-таки нравился больше,чем эта часть)... Исходила вдоль и поперек,потом злилась,что квестов сделали мало) При наличии 100500 плагинов на квесты,внешности,расы,умения персонажей,локации, и еще пачечку плагинов на изменениек графы на более лучшую - эта игра становится милым мирком) В котором и позависать немного не грех)
:fleder002: <---- Кавайная няшка.
Где-то полгода назад в неё гоняла.Естевственно толком мало что прошла,из-за фиг знает чего я её забросила...Сейчас думаю её снова взять и нормально пройти(уж все её так бурно обсуждают)
Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...
с тонной плагинов очень даже неплохо выходит... Особенно на ретекстуры тел, потому что все они в оригинале каие-то... скажем так, не геройские ) всегда бесило то, что тратишь часа два на создание лица персонажу, а в игре оно отличается от созданного.... И совсем уж достали врата обливиона на каждом шагу, особенно если учесть их однотипность.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Хорошая игра. Зависала на ней очень долго. Облазила всё и вся, собственноручно нашла более 370 объектов карты и выполнила все квесты (в том числе и 2х официальных дополнений) Вот, вроде как, Беседка обещала пятую часть наконец-то..хочется посмотреть...и опять зависнуть там надолго =)
«Акт высасывания вампиром крови — оральное изнасилование.» (Стивен Кинг) ...
Хоть и обожаю Маэстро, но тут он неправ…
Я проходил Обливион 48 раз и ничуть мне не надоела она
А Морровинд где-то 67 раз и досих пор играю
Я изучил Обливион вдоль и поперек и я прошел ВСЕ квесты этого мира
Я и с читами тоже пробовал и с консолью и с тренерами
Но чем новее часть тем теряем мы старый The elder scrolls
Мне больше всех нравился первый TES:Redguard
Есе кому-нить нужна какая-нить помощь по этой игре пишите в личку !