Играла без кодов. Мне сложной не показалась, гораздо удобнее, чем Морровинд, продуманная система боя. Графика впечатляющая. Главный сюжет мне показался скучным, пол-игры суетиться об амулете, потом бегать по воротам, все сложнее и сложнее, ворота одинаковые, башни все однотипные. Чтобы бродиловка по миру забвения не была такой бессмысленной, я сохранялась перед закрытием ворот и загружаясь снова, по крайней мере выбирала приличный камень.
Побочные квесты - поди туда убей того, поди туда принеси то, или найди то... зато радуют разнообразием, неординарностью.
Очаровательный квест дает один из лордов Даэдры (статуя говорящая) где-то на юге. Когда в какой-то хаджитской деревне ты устраиваешь апокалипсис...))) смешно)))
Я прошла всю игру. Стала лидером всех гильдий. (кстати, у бойцов интересное развитие сюжета)
Вампиром играть тоже интересно, только, чтобы вылечиться надо попотеть, но зато потом каждый раз встречая графа, можно брать у него неограниченное количество денег, снова нажимая на фразу "моя награда" *гы-гы*