фильм на все времена. классика жанра. довольно точно и подробно описаны чувства вампиров, если смотреть с разных сторон.
фильм на все времена. классика жанра. довольно точно и подробно описаны чувства вампиров, если смотреть с разных сторон.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Думаю, фильм замечательнейший! Честно, это первый фильм в моей жизни, вдохновивший меня несколько лет назад на такой интерес к вампирам... Смотрела еще на видео кассете, в черно-белом изображении, но до того проняло... Потом башню по вампирам сорвало и понеслось...
Действительно лучший фильм о вампирах... Интересно и я думаю наиболее правильно показана их жизнь, их отношения. Много раз смотрел... Я и раньше любил фильмы о вампирах но этот самый для меня лучший
Замечательный фильм...очень красивый и атёрская игра потрясающая, вот только Бред Питт в роли Луи не порадовал. А так это один из самых лучших фильмов, на вампирскую тематику! Думаю, этот фильм должен посмотреть каждый.
"...не проснуться бы утром холодным
не поднять с отвращением веки
что угодно отдать, что угодно
чтоб никогда не быть человеком" (с)
Мой самый любимый фильм, хотя есть кое-какие расхождения с книгой. А образ Лестата - это идеал...
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©
Тоже самый любимый фильм...смотрела не раз....актеры в роли вампиров...такие класненькие..=)
Всё что упомянуто ниже лишь моё личное мнение.
Фильм не понравился, посмотрел первые 50 минут и остановил, показался ужасно скучным, не понимаю что вы в нём нашли.
а по мне так отличный фильм...
Энн Райс молодец...особенно если прочитать книгу Вампир Лестат, так сразу же понятно все поведение Лестата в Интервью с вампиром...тем более постановка фильма, игра актеров-все просто замечательно...лучшего фильма про вампиров я не смотрела...
Фильм хороший, если смотреть его в одиночку, внимательно следя за сюжетом. И абсолютно невозможно его смотреть в большой подвыпившей компании (да, это с любым фильмом так, но с этим в особенности). Очень уж некоторые моменты нетрадиционными отношениями и легкими извращениями начинают казаться )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Очень долго колебалась, так как недолюбливаю все, что навязчиво рекомендуют.
Тем не менее, мне в свое время очень понравились другие фильмы этого Нила Джордана: "Мальчик-Мясник" (как раз тот тип фильмов про маньяков, что я люблю, хотя он всего одну противную тетку убил) и "Завтрак на Плутоне" (Силлиан Мерфи в роли трансвестита очарователен).
Так что я все-таки решилась его посмотреть.
Луи отвратителен и похож на пассивного гомосексуалиста.
Лестат отвратителен, но его неповторимое обаяние все искупает.
Клодия просто чудовищна! О, эта детская непосредственность. Я только не врубилась, что для того, чтобы дойти до переходного возраста ей понадобилось аж 30 лет. Какая-то она заторможенная.
Арман отвратителен в своем декадентстве.
Пафос отвратителен по определению.
Конец ништячный.
В конечном итоге, приятно провела время за просмотром. Не лучше и не хуже, чем ожидалось))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев