Mari de Lioncure , абсолютно согласна))
Честно сказать, вапче его не сразу узнала... Том играл так прекрасно, что казалось буд-то сама сейчас нахожусь рядом с происходившим)
Больше всего по книге уважаю Лестата! Луи мне показался предателем... А Арман, не смотря на свой возраст, слабым морально. Клавдия, став вампиршей, совсем озверела- но не могу сказать, что это не похвально!
Сам фильм настолько зарядил меня вдохновением и силами, что не знала куда их деть! Весь в духе 18го века-просто потрясающе!!!!!!!!
Еще что порадовало- подбор актеров! Лестат- ну прям в точку(этот грим, красивые светлые волосы... эти костюмы , декорации, мебель...) Луи тоже был великолепен, Клавдия не хуже! Единственное, что немного удручило- Арман... по книге он намного моложе и "поменьше"... Антонио очень хорошо сыграл, но я бы на его место взла бы Дэни Филса- небольшого роста, красивый внешностью, молодой...
Не могла не порадовать озвучка(качественная)! Подобрали просто под каждую роль! За последние 2 года это единственный фильм, который настолько мне запал в душу...