Я должна была появиться на этот свет, хотя бы только для того что бы прочитать эту книгу и увидеть этот фильм!!!
Больше, я думаю нет смысла ничего добавлять!!!
P.S. Единственное что я не одобряю в этой экранизации это, Антонио Бандероса в роли Армона!!!
Действительно, хорошо сделано.
Меня всегда сильно задевает недостоверность интерьеров и костюмов, я бы даже сказала, раздражает.
На мой взгляд Лестат КП чересчур смазлив (но это дела вкуса), а вот у Пита и Круза здесь - игра больно хороша.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Чутьем, по собственной охоте
...вырвусь я из тупика.
Смотрела "Интервью с вампиром" давно, лет эдак 6 назад(вместе с папой). И это,пожалуй, единственный фильм в моей жизни, который так глубоко врезался в память. До сих пор какие-то отрывки фраз и образы периодически всплывают...Потрясающий фильм...Наконец нашла диск
Уже все что можно было сказать про этот фильм, сказали. Присоединюсь к мнению большинства, кино получилось классное
можешь закончить неучем и через час отмытым до бела где-то орать младенцем, и так бесконечно...
Фильм хороший, спорить трудно. Даже не смотря на отклонения от книги - тут практически все фильмы по книгам грешат. А концовка фильма порадовала даже больше книжной - Лестат мне всё-таки больше импонирует как злодей.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Все уже сказано и до меня)
Фильм один из лучших. Том Круз в роли Лестата просто бог. Игра восхитительна..
Но и, как сказано уже раньше, Антонио на Армана маловато похож)
А Клодия как персонаж сильно раздражает)
Том Круз неотразим в роли Лестата)
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
Сегодня еще раз посмотрел фильм "Интервью с вампиром". Фильм, хоть и классика и снят довольно давно, но его с удовольствием смотришь. Лестат, хоть и жесток, зато он больше похож на вампира. Луи, такой слабовольный, может даже немного романтичный. Хотя конечно наверное трудно пережить перевоплащение.